Страдания тематика в ванильном мире - мемуарное

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Белка рыжехвост

Страдания тематика в ванильном мире - мемуарное

Сообщение Белка рыжехвост »

Это не литература, а что-то дневниково-мемуарное.

Недавно я читала забавный рассказик про подростка-тематика, который мастерски развел на порку отца своего приятеля. И подумала: ну как же тяжела доля тех, в ком тематичность проснулась еще в детстве, либо у кого нехилый темперамент, но идти в сообщество за реальным партнером по каким-то причинам не готовы.

Плохо сейчас с поркой в обычном мире, ой как плохо! Или это мне так не везло? Вот история моих обломов ванильного периода жизни.

Родители и родственники

Однажды, когда мне было лет 7, я выбесила маму своим поведением, и она взялась за ремень. Мне было как-то стыдно и даже противно от самого факта, но присутствовал исследовательский интерес. Я почему-то вообще не боялась и не сопротивлялась. А порка была – одно название. Через штаны, раз 10 и без боли вообще. Ну, стучит там о задницу что-то. Ну, можете еще постучать… И что, это все? Угрожать-то все горазды! «Исполосую» и т.п. Где?!

Я постарше, из деревни приехал бабушкин брат. Который был как-то немного зациклен на ТН и рассказывал, как он якобы лупит внуков за любую мелочь. Но потом я узнала, что это все треп и в деревне мне ловить нечего.

Лет в 16 я каким-то диким и кринжовым образом развела маму. Сказала, что я задолбалась учиться и мне необходим антистресс. Сунула ей ремень. Ну, это все было типа как в 7 лет. Еще и по верхней части, наглухо закрытой тканью трусов.

Преподаватель, тренер

Это, конечно, правильно, что они детей не трогали. Угрожали. Директор потряс ремнем перед носом хулигана. Второму хулигану учитель музыки грозился сделать массаж здоровенной деревянной указкой. В началке кому-то там обещали розгами всыпать. Одни слова – издевательство!

В гитарном кружке был препод, который иногда мог шлепнуть линейкой по руке. Мальчишек. Ну почему все им-то? Однажды при мне шлепнул девчонку по ноге, которая не могла распеться. Типа давай, кричи-пой, голос раскрой. Ее да, а меня – нет! Я что, виновата, что у меня лапочковый видон и что я разоралась безо всякой линейки?

Друзья

Была у меня в первом классе подружка, которая оказалась тематиком. Она все уламывала меня поиграть в дочки-матери с «подЗАДыльниками». Ну, то есть, чтобы я играла маму и порола ее. А я, мало того, что не готова была в своей тематичности признаться, так еще вообще не рассматривала вариант, что «наказывать» должна я! А ее перло, она делала тематические инсталляции из фигурок лего, рисовала персонажей «Утиных историй» в ТНских сценах. Потом рассказала, что ее якобы порет ремнем старшая сестра, связав руки за спиной. В довершение всего она в игре легла на пол, спустила штаны с трусами и сказала: вот я плохо себя вела, выпори меня, я не боюсь. Я была в афиге…

Лет в 18 у меня появилась подруга, которая была латентным свитчем и разводила на болевые воздействия тренера каратэ. И сама была бы не прочь посадировать, хотя фетиша именно на порку у нее не было. Она купила на рынке широкий кожаный ремень, и мы попробовали потемачить. Хихи, хаха. Ремень то ребром, то на поясницу, то почти по голове. Такое…

Драки

Бывало, когда меня задирали, я отвечала кулаками. И помню пару прикольных сражений на мокрых полотенцах или ветках с кустов. Но там не порка – а просто мочилово, куда прилетит. У меня остались рубцы на ноге и руке. С интересом их рассматривала. Думала, что раз я тут и бровью не повела, то выдержу ли такое в формате реальной порки.

Еще были в ходу игрушечные пистолетики с пластиковыми пульками. Как-то раз выстрелила себе в ладонь для интереса. Захотелось встряхнуть рукой или взять лапу в рот, как медведь. Но я сдержалась, типа я крутая. А приятелю своему я пальнула в задницу. Он разревелся, а я удивилась.

Селф, крапива, кнопки, гречка и горох

Ремнем и подручными мне как-то не селфилось. И не попасть толком, и больно себе не сделаешь. Ну, в ход пошла «йога» на кнопках (спиной и попой), колючие коврики, на коленях на гречке и горохе.

Моей фишечкой было читать стихи наизусть с выражением, стоя на гречке. И записывать на диктофон, проверяя, как получается. А еще засекать время и наблюдать, как можно отсаморегулироваться, чтобы вытерпеть подольше. Сконцентрироваться или отвлечься? Дыхательные практики? Музыка?

Баня

Ну капец. Я так мечтала о русской парной с вениками. Была несколько раз с подругами и мамой. По распаренному телу вообще никаких особых ощущений. Когда мы отдыхали в пансионате Карелии, я была в такой ярости, что в знак протеста вымазалась с ног до головы голубой глиной (ну, обставила я это как маску для кожи) и нырнула с разбегу в холодное озеро.

Массажисты

Обломщики!!! Один массировал все тело, и ягодицы – тоже. Но просто массировал, не постучал даже ребром ладони. У другого были веники из бамбука, напоминавшие пучок розог. Выглядело ничего так. Он начал массаж ими. Мне хотелось заорать, но не от боли, а от ярости. Крикнуть что-то вроде: «Руки-то хоть поднимайте повыше!»

Сперанские и Пилипенки

Я реально навострила лыжи к розготерапевту Сперанскому в Новосиб. Начала подрабатывать, даже билеты уже смотрела. Но меня остановила некая нелепость ситуации. От чего меня лечить? Я наркоман? Алкоголик? В депрессии? Нет же. А как мотивировать тогда, чтобы еще откровенно тематичность не светить? Так и не поехала.

А к Пилипенко – тем более. Ну, я понимала, что удары по кошельку будут сильнее ударов по заднице. А еще нужно будет слушать то, что он втирает. На ютуб я видела что-то из сеансов. Я увлекалась психологией, но вот такое – не, спасибо.

Ванильные парни

Боль-печаль. 3 ванильных МЧ года по 2 отношений. Ни один ни шагу навстречу не сделал. НИ ШАГУ! Да, были другие позитивы, чувства и эмоции. Но втянуть ваниль в Тему – это раки на горе должны просвистеть симфонию.

Финал

«Я ждала этого 20 лет», - сказала 25-летняя я своему первому партнеру-тематику, который меня сразу основательно выдрал чем только не. Я пошатывалась, замедленно шла и улыбалась от уха до уха. Да, только к этому возрасту я решилась на знакомство в тусовке. Было много предрассудков и страхов (связанных не с самой поркой, а с тематическими отношениями).

В общем. Если БДСМ недоступен, используйте силу ждуна. Таков путь.
lames

Re: Страдания тематика в ванильном мире - мемуарное

Сообщение lames »

Красиво. Сам много об этом думал - почему же?
Белка рыжехвост писал(а): Пт апр 25, 2025 6:41 am Через штаны, раз 10 и без боли вообще. Ну, стучит там о задницу что-то. Ну, можете еще постучать… И что, это все? Угрожать-то все горазды! «Исполосую» и т.п. Где?!
Вот это особенно красиво. Было у меня такое. Было и другое. Мать схватила тонкий ремень от платья (но кожаный, впрочем) и начала бить по чему попало, без ритуальности, без раздевания, без ничего. И я, помнится, начал смеяться. А она разозлилась и начала прямо со всей дури. И это уже было довольно ощутимо...
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Белка рыжехвост

lames писал(а): Пт апр 25, 2025 3:08 pm Вот это особенно красиво. Было у меня такое. Было и другое. Мать схватила тонкий ремень от платья (но кожаный, впрочем) и начала бить по чему попало, без ритуальности, без раздевания, без ничего. И я, помнится, начал смеяться. А она разозлилась и начала прямо со всей дури. И это уже было довольно ощутимо...
Спасибо за отклик :)

Да, бывает такое, что у взрослых от ярости крышу срывает. Смех от неожиданности, наверное.

А вы тогда уже ощущали свою тематичность?
Белка рыжехвост

Продолжение

Турклуб и крем Бенгей

Я с детства обожала путешествовать. К моему счастью, удавалось часто куда-то ездить со школой. Но мне хотелось чего-то еще более экстремального и романтичного. Похода с палатками и песнями у костра, например. И я записалась в подростковый турклуб. Я пришла в середине сентября, и там уже вовсю бурлила подготовка к ноябрьскому походу.

Спортивное ориентирование, ОФП, байдарки в бассейне. Я считала себя подготовленной, но у меня получалось плохо. Я хуже других бегала, а в бассейне часто переворачивалась на плавсредстве. Пространство для посадки там было небольшое – ну едва-едва. При перевороте приходилось экстренно сдирать байдарку с жопы. Застрянешь – считай, утонул.

Я думала найти Тему в спортивных перегрузках, но для меня самонасилие и хождение враскоряку от нытья во всех мышцах оказалось непривлекательным. Мне нужно было, чтобы мне кто-то сделал больно. А никто, никтошеньки не делал! Только отжиматься заставляли. Ну хоть бы чем-то треснули!

Одним из этапов подготовки были соревнования по спортивному ориентированию в ночном лесу. Маршрут на 15 км + задания. Меня предупреждали, что рановато, что я убьюсь. А я не хотела внутри ощущать себя позорищем, и пошла «убиваться».

Было сложно, утомительно. К рассвету мне казалось, что ноги превратились в ходули. Я заявилась домой – грязная и вполне довольная собой. Сегодня после бессонной ночи предстояла гитара, а завтра – уроки перед школой. Хоть бы чуть-чуть отдохнуть. Но я мрачно предвкушала дикую боль в мышцах на следующий день.

Как бы обмануть природу и убрать мерзкую молочную кислоту? Ну, для начала – горячий душ. Завернувшись в полотенце, я изъяла из шкафчика папин тюбик со спортивной мазью. Он как-то растирал им икру, которую потянул на футболе.

Итак, какие мышцы у меня более всего перенапряглись? «Наверное, все», - решила я, размазывая крем по рукам, ногам, спине, ягодицам… Грудь, живот и шею я решила тоже захватить – до кучи. Вымазавшись до ушей и убив папин тюбик, я почувствовала моральное облегчение.

Но тут крем начал действовать. Я думала, что будет просто тепло. Но – представьте ощущение во рту, если запихнуть туда сразу пачку самой ядреной жвачки с ментолом. Такое было по всему телу. Или ожог холодом и чувство, будто тебя закопали в гору льда.

Сперва я расхаживала по квартире широкими шагами и громко шипела. Потом залезла под душ – но это, как известно, не помогает. Еще пара десятков кругов по комнатам и кухне… Я уже не могла вытереться полотенцем, с меня капала вода, смешиваясь с потом.

А потом стало как будто труднее дышать, начался озноб. Меня всю трясло, и я постаралась успокоить нервное возбуждение и забиться под одеяло. Впрочем, одного оказалось мало. Второе пуховое, еще плед… Меня колошматило в районе часа.

В общем, с тех пор я не люблю крем Бенгей. Просто смотреть на него не могу. Если вижу его за стеклом в аптеке, то сразу ассоциации, будто это паук в террариуме. Злобный, жестокий и готовый наброситься. Фу и бррр. Не повторяйте.

Продолжение следует...
lames

Сообщение lames »

Белка рыжехвост писал(а): Пт апр 25, 2025 5:50 pm А вы тогда уже ощущали свою тематичность?
Да, конечно, однозначно. Но, как оно и всегда, бывает... я хотел не так... не тогда... не тем... не в той позе... и т д.
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

такое хорошее
Белка рыжехвост

Тринадцать писал(а): Пт апр 25, 2025 6:41 pm такое хорошее
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Спасибо, созвучно... у самого хватает подобного рода воспоминаний, но как-то всё не возьмусь их оформить. У многих тематиков они есть, уверен. У тех, кто открыл в себе тему с раннего детства. В общем, хочется продолжения!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Да, у меня тоже есть такие воспоминания. Интересно читать.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Фига :shock: таким кремом с ног до головы. Хорошо еще не "Финалгоном".
Ответить