Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:31 pm
Слащавость - да, сильно утрирована, но по одной слащавости распознать тематическую игру мне не удалось.
Да, все же есть переслащивание, хотя это мой старый конек, который чаще борозды не портит)
Хаген писал(а): ↑Вт май 13, 2025 9:17 am
Тут читатель уже совершенно уверен, что проклятый садопедофил сейчас будет с наслаждением мучить очередного ребёнка
Увы, кто-то оказался и разочарованным.) А смысл (если он был, в чем не особо уверен)) состоял в раскладе, при котором тематики свои пристрастия не переносят на реальных детей.
qwasar писал(а): ↑Вс май 11, 2025 3:17 pm
"Черт-те что" - так это пишется.
qwasar, благодарю за внимание!
А то так и чертыхался б неправильно до самой старости...
Айтварас писал(а): ↑Ср май 14, 2025 3:37 pmА смысл (если он был, в чем не особо уверен)) состоял в раскладе, при котором тематики свои пристрастия не переносят на реальных детей
qwasar писал(а): ↑Вс май 11, 2025 3:17 pm
"Черт-те что" - так это пишется.
qwasar, благодарю за внимание!
А то так и чертыхался б неправильно до самой старости...
А я думаю, что приемлемо, хотя и неправильно. Потому что "черти что" - популярное просторечное переразложение, и в передаче прямой речи вполне допустимо. Вот если бы так не бабушка выражалась, а доктор филологии, тогда, конечно, только "чёрт-те что"
Хаген писал(а): ↑Чт май 15, 2025 8:00 pm
А что особенного у них творится с точки зрения тематика? Ну, я понимаю, что мама Лидочки так и считает. Но мы-то?!
С точки зрения среднего тематика всё у них нормально.