Но чай после порки - это не всегда. Бывают и другие напитки

А вот что массаж не люблю, это верно, я не кинестетик.
Записали?

Коньяк - дрянь. Записала, о великий и мудрый Господин. Еще я учусь прыгать и перегрызать горло соперницам. Я молодец.
Я только Верхних мужчин изучаю. И немножечко Expataweirdiandy писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 6:26 pm Агата на всех личные дела завела и записывает)
Мне массаж не делали так чтобы понравилось, обычно меня корежит, слишком чувствительная.
Делать люблю, девушкам, если тусим большой компанией то обычно отлавливаю одну и либо массаж делаю, либо шлепаю, по настроению, Агата запиши)))
За нас уже подумали. Нам не нужны антироссийские санкции! И этот бешенный скачок цен на все. До развала экономики еще очень далеко и мне кажется, что в РФ все не так радужно, как П. пытается преподнести. Но США, как всегда, заработает. А вообще, хорошо объяснили. Кто ушел с рынка - дал место другим.
Вышла, значит, одна пара. Женщина - маза, мужчина, похоже, господин. Господинам всегда с мазами тяжело. Вот и этот порол-порол свою рабыню парой мягких флогеров, порол-порол. Упарился, снял майку. А ей хоть бы хны. Тогда он вытянул из штанов ремень - и давай ее, как американский зэк (в полуприспущенных штанах, хорошо хоть не свалились совсем), охаживать. А она все лыбится. Отчаявшись, он снял с себя резиновую тапку и давай лупить уже ею. Звонко получилось
Хвала всем святым и небесному воинству
Все нормально будет. Я с Агатой согласен: у вас там не дураки.Dana писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 7:51 pmЗа нас уже подумали. Нам не нужны антироссийские санкции! И этот бешенный скачок цен на все. До развала экономики еще очень далеко и мне кажется, что в РФ все не так радужно, как П. пытается преподнести. Но США, как всегда, заработает. А вообще, хорошо объяснили. Кто ушел с рынка - дал место другим.
Спасибочкиqwasar писал(а): ↑Ср июн 22, 2022 7:57 pmВышла, значит, одна пара. Женщина - маза, мужчина, похоже, господин. Господинам всегда с мазами тяжело. Вот и этот порол-порол свою рабыню парой мягких флогеров, порол-порол. Упарился, снял майку. А ей хоть бы хны. Тогда он вытянул из штанов ремень - и давай ее, как американский зэк (в полуприспущенных штанах, хорошо хоть не свалились совсем), охаживать. А она все лыбится. Отчаявшись, он снял с себя резиновую тапку и давай лупить уже ею. Звонко получилось. Потом как, вероятно, у них положено, отвел рабыню на четвереньках на место, держа за поводок
. Она, совсем голая, гордо так ступала на четвереньках - как львица
![]()
Да, до выхода с рабыней он еще потренировался "всухую" - встал зачем-то посреди зала и давай махать девайсами по воздуху.
Колоритная пара![]()