Тот самый Павлик

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Тот самый Павлик

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт фев 20, 2025 12:12 pm Потому что неясно - а в прошлый раз вы с героиней его ладошкой гладили что ли?
Нет, но если следы сходят на следующий день (как я выше писала), то это пойдёт. Так можно и со скакалкой, если не усердствовать. А Павлик у нас крепкий, и на нём хорошо заживает ;). А вот если синяки два недели держатся, то это обычно проблема.

Hiaro писал(а): Чт фев 20, 2025 12:12 pm Через мокрую тряпочку...
О, это надо попробовать. Возможно, героиня так и сделает, если Павлик всё-таки появится :). Сначала его хорошо заморозит, а потом обратно разогреет :D.
На земле
Книжник

Сообщение Книжник »

Viktoria, спасибо за рассказ! Поставили его на Вашу полку в Библиотеке.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Книжник писал(а): Чт фев 20, 2025 12:26 pm Viktoria, спасибо за рассказ! Поставили его на Вашу полку в Библиотеке.
Большое спасибо!
На земле
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Viktoria, а ведь наказательно-воспитательный сценарий вам вроде не был близок, или я ошибаюсь?
Рассказ жизненный, героиню жаль, но, кажется, всё-таки не за горами встреча с Павликом и применение по назначению скакалки и толстого провода :)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

feyerverk писал(а): Чт фев 20, 2025 2:59 pm Viktoria, а ведь наказательно-воспитательный сценарий вам вроде не был близок, или я ошибаюсь?
Мне не близок. Зато Павлику. А теперь, исключительно в данном случае, вдруг стал гораздо ближе ;).

feyerverk писал(а): Чт фев 20, 2025 2:59 pm Рассказ жизненный, героиню жаль, но, кажется, всё-таки не за горами встреча с Павликом и применение по назначению скакалки и толстого провода
Я очень надеюсь :twisted:. Обламывать Верхних чревато. Рожки да ножки останутся от этого Павлика.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Похоже на то, что это рассказ для конкретного "Павлика". И сейчас он совсем забоится ))) И больше никогда не придет )))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Чт фев 20, 2025 12:22 pm Нет, но если следы сходят на следующий день (как я выше писала), то это пойдёт. Так можно и со скакалкой, если не усердствовать. А Павлик у нас крепкий, и на нём хорошо заживает ;). А вот если синяки два недели держатся, то это обычно проблема.
Приходится в этом вопросе верить на слово. Не было у меня такого опыта, ни у меня, ни у ближайшего тематического окружения, чтобы после сколь-нибудь серьезного экшена следы на следующий день сходили. Но чего только не бывает.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт фев 20, 2025 5:34 pm Похоже на то, что это рассказ для конкретного "Павлика".
:lol:
Вам так кажется? Почему?

Hiaro писал(а): Чт фев 20, 2025 5:34 pm И сейчас он совсем забоится ))) И больше никогда не придет )))
Ой, нет, вот это будет ужас! Бедная героиня! :D
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Чт фев 20, 2025 5:37 pm Приходится в этом вопросе верить на слово. Не было у меня такого опыта, ни у меня, ни у ближайшего тематического окружения, чтобы после сколь-нибудь серьезного экшена следы на следующий день сходили. Но чего только не бывает.
У меня такого тоже не было. Вывод: или экшн был/будет не таким уж серьёзным, или у этого Павлика железобетонная шкура ;).
На земле
Morra

Сообщение Morra »

Эх, мне близка эта ситуация с не приходящим нижним... Грустно, но порой вдохновляет на что-то: или выпороть в итоге, если представится случай, или написать какой-нибудь текст.) А может, и то, и то.)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Ответить