Артур…
Кажется, из-за моей необдуманной писанины у нас возникло недопонимание, о чём я сожалею. Я постараюсь разгрести. Поправьте, пожалуйста, если что не так.
У нас есть реальная жизнь. В реальной жизни есть люди и ошибки, которые легко могут случиться с каждым. Люди извинились и договорились. Ни о каком чувстве глубокой вины, искуплении, компенсации, и т. д. в данной ситуации не может быть и речи. Но ситуация стала подходящим крючком для небольшой тематической игры.
А ещё у нас есть мир рассказа. В нём есть проштрафившийся главный герой, который отдаёт себя на растерзание героине-садистке (или мазохистке?) и позволяет читателям виртуально поприсутствовать и посмаковать расправу над ним.
Надеюсь, никто не путает жизнь и рассказ?
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:16 pm
Viktoria писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 1:41 pm
Артур, а Вы бы на его месте взяли? При условии, что нельзя менять на плеть?
Viktoria, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, зачем девочка-тематик творит такие вещи.
Я имею ввиду, что бы Вы сделали на месте героя рассказа?
Или всё-таки можно верить, что Вы с ним - одно целое, как выразилась Hiaro?
Всё, что Вы описали - реальная жизнь, а не рассказ. Пока недосягаемая мечта.
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 8:16 pm Вся суть женщины в паре предложений)) Завела и свернулась. А ты сиди такой на взводе и думай, что с этим делать
Артур, я поделилась своими мыслями, потому что меня попросили два человека и Вы разрешили. Но я частенько бываю эмоциональным слоном в посудной лавке, поэтому я решила свернуться - не затем, чтобы подразнить и свалить, а потому, что не хочу осквернять прекрасный рассказ и волшебный тематический мир тем садистским дрочевом, которое сейчас бушует у меня в голове под впечатлением от этого текста.
Может, Вы объясните подробнее, что для Вас значит «завела» и «на взводе»? Если Вы не против моих фантазий насчёт развития событий, то я запросто вытряхну на форум ещё пяток сюжетов и разберу их по слогам хоть с каждым желающим в отдельности. У меня сейчас от этой истории все тематические пружины натянуты. Да, всё ещё.
Arthur писал(а): ↑Чт авг 10, 2023 10:37 pm
Угу. Особенно, если Виктория за дирижера))
Правда? Я боялась Вас задеть своими бредовыми фантазиями. Особенно про рояль, самой было больно представлять, хоть я и не музыкант…
В общем, Артур, если Вы не против, то я с радостью продолжу обсуждение. В противном случае скажите, и я исчезну из этой ветки. Буду перечитывать молча.