Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Очень понравилось! Сюжет оригинальный и не клишированный. Есть тонкая любовная линия, исторические реалии. Читая, как будто переносишься вместе с автором в Байройт, а затем в Санкт-Петербург. Атмосфера городов великолепно описана. Увлекательная история полна напряжения до самого последнего предложения. Но в то же время легкость повествования не перегружает читателя. Хочется читать дальше, чтобы не только узнать концовку, но и погрузиться в жизнь героев. Спасибо автору!
под занавес конкурса наконец-то обрела компромисс между форумским "чувством долга" и удовольствием да, я не люблю "исторические" истории в исторических декорациях. Не люблю в смысле "0", а не "-". Потому что вот коротенькая фраза из Квадрата: "Я на сайт бы выложил. У меня там читатели. Пишут мне в комментах всякие разности" многое говорит о персонаже, его системе координат, его характере, потому что мгновенно считывается подтекст. А с чем там бегала Оленька, со свечкой ли, ли с кресалом .... ну ни о чем. Потому что мне не интересна вот здесь и сейчас история технологий, интересна история человеческих чувств. А современный автор в любых декорациях - все равно наш современник