Ришка писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:38 am
Arthur писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:26 amХорошо

Нежно беру твердыми мужскими руками Социалину, вместе с вверенным мне рассказом, и несу подальше от всех хулиганств этого мира))
Вы её лучше на Конкурс принесите, а то вот уже последняя неделя пошла, а
Социалина наша что-то манкирует

Нам, может, без неё скучно?
Ришка, меня всегда жутко бесило, когда тут кто-то начинал нарушать мои границы и клянчить комменты. И чего лучше - указывать, как мне стоит жить и распоряжаться своим временем. Я всегда придерживался позиции, что никто тут никому ничего не должен и каждый сам волен выбирать, что ему делать. Рассказ напиши, всех прочитай, откомментируй, потом еще проголосуй... Да сделай все так, чтобы никто не подумал чего-нибудь не так...
Поймите меня правильно, я живу по принципу "не делай людям того, что не нравится тебе".
Социалина, девушка очень занятая. Много работает, большое количество времени проводит в дороге. Дома не всегда имеет возможность сесть за комп, зайти на сайт. И часто не пишет, потому что долго приходится думать, что сказать, чтобы все были счастливы.
Если не отписалась - значит занята. Имеет право. Сколько смогла - столько и ответила.
Крепче прижимаю Социалину к груди и быстрыми широкими шагами несу ее в свою берлогу