Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:49 pm
впрочем, и "инструменты содержать в порядке" можно по-разному. Крудис вон тоже... мастер работы с инструментами...
Вот именно! Мерк, в принципе, следует принципу Мику "Всё, что можно решить по-хорошему, решай по-хорошему, всё остальное решай по-плохому". Крудис следует принципу "Всё, что можно решить по-плохому, решай по-плохому, всё остальное тоже решай по-плохому". Что его в конечном счёте и погубило, ибо он решал по-плохому с тем, с кем это больше не работает, точнее, работает в противоположную сторону.
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 10:08 pm
Что его в конечном счёте и погубило, ибо он решал по-плохому с тем, с кем это больше не работает, точнее, работает в противоположную сторону.
Да, так и есть. Причём тот, с кем это не работало, сначала и хотел решить по-хорошему - просто уйти, и чтобы его оставили в покое. Но Крудис решил прогнуть его, с известным исходом.
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 8:02 pm
Но туда их сначала нужно засунуть, или?
Засунуть нужно)
Но загрузить можно сразу несколько, и для всех скопом выбрать желаемый размер. Если фотографий 1-2 штуки, через сайт тоже не сильно дольше.
lyca писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:06 pm
Наверное, можно и так.
Ну да, я же по ссылке написала.
Ай, я человек технически дремучий, и вообще ретроград с кнопочным бабушкофоном, что с меня взять
Пффф… я тексты про Кланы пишу чернильной перьевой ручкой или карандашом, а не так давно (когда стол стоял у стены и кошки не было) перо в чернильницу макала .
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:10 pm
Пффф… я тексты про Кланы пишу чернильной перьевой ручкой или карандашом, а не так давно (когда стол стоял у стены и кошки не было) перо в чернильницу макала .
Наверное, можно и так. Ай, я человек технически дремучий, и вообще ретроград с кнопочным бабушкофоном, что с меня взять
О, родственные души! Я тоже терпеть не могу смартфоны! Правда, до того, чтобы писать от руки, не дохожу. Это уж суперкруто, куда мне!
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:16 pm
Я тоже терпеть не могу смартфоны!
Обожаю смартфон! Без него я бы добиралась до любимого форума поздно вечером на полчасика, и то не каждый день. Оно нам надо?
Ни за что не откажусь от постоянного доступа к необъятному океану интереснейшей информации. Понятно, что нужно фильтровать. Но это необходимый навык нашего времени в той же степени, как в другие времена были иные навыки.
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:16 pm
Правда, до того, чтобы писать от руки, не дохожу. Это уж суперкруто, куда мне!
А что так? Вы ведь, наверное, ещё из того поколения, которое в школе училось писать ручкой прописные буквы, а не только карандашом и печатные?
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:28 pm
Обожаю смартфон! Без него я бы добиралась до любимого форума поздно вечером на полчасика, и то не каждый день. Оно нам надо?
Ни за что не откажусь от постоянного доступа к необъятному океану интереснейшей информации.
Так у меня всегда под рукой компактный и лёгкий ноутбук, который даёт постоянный доступ к необъятному океану без мучительной необходимости тыкать пальцами в экран