Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:45 pm Спасибо! А почему некомфортный?
Что меня удивило: автор написал, что это его дебют. Неужели правда?!
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Дебют в тематической литературе.
Да, Антон, похоже, везде поспел. В их маленьком дружном коллективе, наверное, все по этой теме было.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:13 am Дебют в тематической литературе.
Здорово! Я думала, дебют был гораздо раньше (конечно, тематический, про другой ничего не знаю, к сожалению).
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт фев 11, 2025 11:45 pm А Марина Викторовна - это вот. Текст некомфортный, предупреждаю сразу.
Спасибо! А почему некомфортный?

(Дублирую, потому что неправильно процитировала.)
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Ср фев 12, 2025 12:14 am
qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:13 am Дебют в тематической литературе.
Здорово! Я думала, дебют был гораздо раньше (конечно, тематический, про другой ничего не знаю, к сожалению).
Как-то не сразу мне пришла в голову мысль, что можно что-то самому по теме написать. Но публикация на соколах повторная (зачем-то имя выделено красным :? ), первая была на втором ПиНе в 2006 г.
Удивлен, что у вас МВ не вызвала отторжения.
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср фев 12, 2025 12:16 am Спасибо! А почему некомфортный?

(Дублирую, потому что неправильно процитировала.)
̶Н̶е̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶б̶ы̶в̶ш̶а̶я̶ ̶"̶а̶н̶г̶л̶и̶ч̶а̶н̶к̶а̶"̶ :lol:
Из-за той самой инверсии привычных ролей. Не совсем антитема, но... тематическая вестибулярка не справляется)))
qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:21 am Удивлен, что у вас МВ не вызвала отторжения.
Тоже, если честно, удивлена :)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:21 am Как-то не сразу мне пришла в голову мысль, что можно что-то самому по теме написать.
То есть, Вы писали другие литературные тексты, но не догадались писать тематические? Я правильно поняла?
:lol: :lol: :lol:

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:21 am Но публикация на соколах повторная (зачем-то имя выделено красным :? )
Возможно, выделено, потому что Лика искала по этому ключевому слову, чтобы прислать ссылку. Тогда выделяется (здесь тоже).

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:21 am Удивлен, что у вас МВ не вызвала отторжения.
Наверное, потому, что слишком сконструированная ситуация, которую на себя не примеришь. Порка учительницы от руки учеников читается как извращённая фантазия. А порка учеников учительницей (или родителями) как раз вызывает неприязнь, потому что сплошь да рядом происходит в реальной жизни. Но в этом рассказе подана умеренно, так что для меня всё в порядке.
На земле
qwasar

Сообщение qwasar »

Hiaro писал(а): Вт фев 11, 2025 5:26 pm Ребенок-садист, который с детства тематик, который понимает или пытается нащупать, что и с кем допустимо и уместно, а что нет
Да, нас есть таких сколько-то :)
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Ср фев 12, 2025 12:28 am
qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:21 am Как-то не сразу мне пришла в голову мысль, что можно что-то самому по теме написать.
То есть, Вы писали другие литературные тексты, но не догадались писать тематические? Я правильно поняла?
:lol: :lol: :lol:
Да, у меня были нетематические литературные опусы до, не много. И реала как-то почти всегда было достаточно, поэтому зачем писать? Наткнулся на ПиНовскую библиотеку, почитал одно, другое, третье. Совсем "своего" не нашел, и возникла дурацкая мысль самому написать :D Подозреваю, что у многих тематических авторов так же.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:36 amСовсем "своего" не нашел, и возникла дурацкая мысль самому написать
Отличная мысль! Спасибо за Ваши тексты!

qwasar писал(а): Ср фев 12, 2025 12:36 am Подозреваю, что у многих тематических авторов так же.
Возможно. У меня было по-другому.
На земле
Ответить