Что меня удивило: автор написал, что это его дебют. Неужели правда?!
Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике
Re: Мысли маньяка над пропастью на стеклянном мостике
На земле
Дебют в тематической литературе.
Да, Антон, похоже, везде поспел. В их маленьком дружном коллективе, наверное, все по этой теме было.
Да, Антон, похоже, везде поспел. В их маленьком дружном коллективе, наверное, все по этой теме было.
Здорово! Я думала, дебют был гораздо раньше (конечно, тематический, про другой ничего не знаю, к сожалению).
На земле
Спасибо! А почему некомфортный?
(Дублирую, потому что неправильно процитировала.)
На земле
Как-то не сразу мне пришла в голову мысль, что можно что-то самому по теме написать. Но публикация на соколах повторная (зачем-то имя выделено красным

Удивлен, что у вас МВ не вызвала отторжения.
̶Н̶е̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶б̶ы̶в̶ш̶а̶я̶ ̶"̶а̶н̶г̶л̶и̶ч̶а̶н̶к̶а̶"̶

Из-за той самой инверсии привычных ролей. Не совсем антитема, но... тематическая вестибулярка не справляется)))
Тоже, если честно, удивлена

А я думочку в зубы возьму...(с)
То есть, Вы писали другие литературные тексты, но не догадались писать тематические? Я правильно поняла?

Возможно, выделено, потому что Лика искала по этому ключевому слову, чтобы прислать ссылку. Тогда выделяется (здесь тоже).
Наверное, потому, что слишком сконструированная ситуация, которую на себя не примеришь. Порка учительницы от руки учеников читается как извращённая фантазия. А порка учеников учительницей (или родителями) как раз вызывает неприязнь, потому что сплошь да рядом происходит в реальной жизни. Но в этом рассказе подана умеренно, так что для меня всё в порядке.
На земле
Да, у меня были нетематические литературные опусы до, не много. И реала как-то почти всегда было достаточно, поэтому зачем писать? Наткнулся на ПиНовскую библиотеку, почитал одно, другое, третье. Совсем "своего" не нашел, и возникла дурацкая мысль самому написать

Отличная мысль! Спасибо за Ваши тексты!
Возможно. У меня было по-другому.
На земле