F/M
Viktoria
Тот самый Павлик
Дааа... дожили. Вернее, дожила.
Сам написал мой Павлик. Предложил, обнадёжил. Раздразнил. Мол, сможете меня выпороть, как хотите, всё, как вам нравится, и следы сейчас не проблема. И даже сценарий выдумал.
И обломал, зараза.
Сижу теперь, в этот перековерканный вечер вторника, в телефон пялюсь, и жду, как дура. Ещё и приоделась во что-то обтягивающее и полупрозрачное, а вдруг зайдёт ему, чтоб ещё повыше на трон поднял, и девайсы разложила, и тру-доминантскую корону, на лоб сползающую, раз пять поправила. И сложенную вчетверо скакалку в руке потеребила, помахала ею, пощёлкала. Впустую.
А вот не признаюсь никогда, что мне его не хватает!
Ты такой хороший непослушный мальчик. Который может стоять передо мной и виновато глядеть в пол, а потом, сбиваясь, проговаривать длинный список, который я прислала раньше – и твои проступки, и количество ударов за каждый. Давай, давай. Если собъёшься больше двух раз, придётся начать сначала. Тебе так умилительно неловко. Что ж, пожалуй, я прикажу тебе считать удары. Так стыднее.
Только мы с тобой знаем, почему у любимого кресла обивка потёрта не только на подлокотниках, а и по верху спинки.
...Подойди к нему. Ближе, ещё ближе. Так, чтобы упереться бёдрами в мягкий плюш. Боишься? И правильно. Постой так, подумай. Попредвкушай. Ты уже знаешь, что тебя ждёт. Знаешь и что надо сейчас сделать, хоть тебе вдруг стало так неохота, но поздно, уже никуда ты от меня не денешься. Ничего ты не забыл, но я всё равно напомню, мне нравится проговаривать это. Фразу за фразой, а потом наблюдать, как ты медленно подчиняешься, пытаясь оттянуть неизбежное. А теперь наклонись вперёд. Ниже, ниже. Так, чтобы лечь животом на спинку. Обопрись руками о сиденье. Можешь даже скомкать в кулаках валяющуюся тут же подушку – она тебе очень скоро пригодится. Сжиматься не поможет, уж со скакалкой я управляться умею. Это ты прекрасно знаешь с прошлого раза. А может, начнём с ремня? Нет, сегодня не заслужил. Сначала скакалка, и когда ты уже не сможешь стоять спокойно, когда начнёшь переминаться ногами и цепляться за кресло, когда чуть-чуть останется, чтобы ты начал просить пощады – да, тогда я остановлюсь. Я же не зверь какой. Я дам тебе передышку. А потом возьму толстый провод.
Сегодня я хочу слышать твой голос...
Но где же ты, негодник? Корона, даром, что виртуальная, опять сползла, нос защекотало, чихаю так, что скакалка выскальзывает из пальцев, проделываю руками какие-то суматошные па, пытаясь поймать, а она задевает остальные девайсы, и всё моё устрашающее нагромождение воспитательных предметов валится на пол. Чёрт с ней, с короной, и её туда же. Сижу среди всего этого барахла, только не хватало вдобавок со стула свалиться.
Ну, Павлик! Только попадись мне...
Павлик отсюда: Инициация
Обсудить на Форуме