Вот песню вспомнил. Хорошая така песня.
Лед Зеппелин. С тех пор, как я тебя люблю, называется.
https://m.youtube.com/watch?v=N_lSJ-0Gl7QДушевная.
Вот, было мне лет 16, я непременно хотел с девушкой заняться любовью под эту песню. Чтоб чётко всё было, интерьер, вино хорошее, общий антураж...
Ну, так хотел.
Исполнил лет в двадцать.
Представьте: бордовые партьеры, через которые проникает свет закатного солнца, наполняя комнату сумасшедшим бордовым свечением, буквально тзнутри, как будто. Этот эффект усиливался розовыми обоями и розовым же потолком (дизайн не мой, я в светлозедёный потом всё переиначил). Шампанское, вино, коньяк, фрукты и разные закуски (я хорошо подготовился).
И вот. Звучит эта песня. Мы занимаемся любовью, а сксзать, что мы трахаемся или дрюкаемся нельзя из-за этшй песни. Она не предполагает дрюканья или порева. Песня предпьлагает заниматься любовью или любитьдруг друга, или как там ещё...
И представляете! Меня вообще не попёрло!!! Вот, совсем!
Нет, я сделал всё прекрасно, по ванильному, нежно, сначала неспеша, потом с ускорением, бодрый был оргазм. Но мечта не осуществилась. Поймать романтику, там...
Под эту песню, как выяснилось, прикольно бухать в депресняке. Блюз, одним словом. Когда грустно и бухаешь.
Другой раз совокуплялся под Вагнера. Тоже не вставило! Под Вагнера нужно именно совокупляться!
Вот под Чайковского! Лебединое озеро или Щелкунчик (Вальс цветов) - вот это класс!
Можно и трахаться, и дрюкаться, и совокупляться и любить друг друга!
Музыка Чайковского на все времена!
А Вагнера хорошо перед тренировкой послушать в машине. Или с утра под крепкий кофе. Полёт Валькирий!
А вот Грига хорошо, опять же, бражничая слушать. Пергюнта... Или фортепианный концерт...
Его музыка такая пронзительная и холодная одновременно. Чисто скандинавская стужа. Пробирает аж до костей и глубин души.
Заниматься сексом, скажем так, под эту музыку, я лично не мыслю.
За то была группа Руки вверх! В девяностых. Под не сколько спермы было в девочек выплеснуто по всей стране!
Да и тнахаться было бодро под них! Под Руки вверх нужно было именно трахаться или дрюкаться!
Давайте вспомним и послушаем:
https://m.youtube.com/watch?v=w78_ORSasMU- Забирай меня скорей! Увози за сто морей! И целуй меня везде! Я ведь взрослая уже!
Чёрт побери! Так всё и было. Увозил. Целовал...
Любил знакомиться, кстати, с родителями девочек! Хобби было такое. Кураж.
Я эе готовился. В костюме прекрасном, в зеркально вычищенных туфляк, на белоснежном автомобиле, с тортом, фруктами, вином и ша панским, с коробкой конфет..
Всегда мне было о чём с мамой или с папой полющаться.
Я кайфовал от этой темы!
Поужинав и пообщавшись я увозил девочку в клуб, потом домой.
Я надеюсь родители не волновались.
Нет, не подумайте! Все они были совершеннолетними. Ну, по 18 лет, студентки. Приличные девочки из хороших семей. Нужно было быть деликатным...