Вспоминаю. Год назад. Ноябрь. У нас, там, в казачьих краях полная осень. С лисьями жёлтыми, холодным ветром. Дождей нет, но, вот-вот сорвуться и пойдут, но холодно и солнечно, просто ветрянно, пока...
Ну, да. Обычный день.
Чуть рассказовая форма повествования. Ну, мне так хочется...
....
Я пришёл же к Саньку после обеда. Ну, это чисто время. На самом деле, может завтрак...
Его пришлось будить. Настроение было хмурое. У меня не так что бы, у Санька конкретно. Ну, там все - тоси-боси, что да как, что почём. Ну это нормально. Оба в трансе. А Саша дал мне еще тромала с вечера, и я с утра зашёл, догнался - мне ништяк, прёт. А он с бодуна лютого, хотя я тоде с бодуна, но я тромалом всё перебил, а его коробит... Что делать?
Ну, мы отщепенцы, друг другу помогаем. Я к нему пришёл - овощей принёс, а он мне грибов, охеренных груздей давал.. В общем мы друг друга понимаем. Он на отходняках от синьки, я на отходняках от синьки, но на приходах от тромала.
Ну, делать нечего. Он говорит, пойдём сейчас барыжную бабу (там была такая) напряжём.
Пошли.
Вот, как в сказке, долго ли, коротко ли...
Неимоверная херня!!!
А вроде невиннт начаналась...
Идём мимо двора. Там пацана два. Их спрашиваем - курить есть? Те говорят - есть...
Заходим.
Картина:
На лавочке у дома сидит-лежит тип. Ужасно... У него куба верхняя до носа порвана, и весь со свежими увечьями. Ну... Вот так...
С этими пацанами мы в разговор. Типа, что это?
Они не особо заморачивались. Типа - бывает...
Мы с этими пацанами покурили, везде в дом зашли, а у нас тема такая (мы переморгнули) всё, что есть забираем с хаты, и валим. Если сопротивление - хлобучим, тем более, они сами нахлобучили уже своего же...
Нихера такая тема не прокатила. Стали они жаловаться на этого убитого с порваной губой.
Я лично всю хату и участок просмотрел, а пацанчик их, там мне и способствовал, чтоб всё я просмотрел. И типа, вообще, ну ВООБЩЕ, взять с них нечего. А мы с Саньком уже и губу раскатали, всё забрать, что есть...
Ничего не было, ничего и не забрали. Но те пацаны обмолвились, что третьего, с порваной губой, нахлобучат дальше, и в выгребной сартир скинут...
Я сказал, что нам эта информация вообще не к чему...
Там дальше был садистский цирк. Они двоём херачили этого, с порваной губой, как на убой.
И эпизод был. Я пацану свою классную шапку рибок, подарил, а потом вижу, сраное говно...Удержать не бить, бесполезно... Я обратно шапку свою забрал. Типа, вы этого пацана убьёте сейчас. А у тебя на голове моя шапка с моими волосами и ДНК. Они приохерели. Но вариантов не было им. Мы с Сашей убили бы их, если что не так... Они понимали...
Была у них тема - пацана в сартир скинуть, выгребной. Никто бы не нашёл...
Я пртив был. Это отдельная тема...
Дальше мы с Сашей двинулись. Он, уже потом, пошёл к родственникам, а я обнаружил охеренный куст конопли!!! Как ёлка, шишкастый!!!
Я обнёс куст. Под впечатлением этих уродов с пацаном с порванными губами... Да по пути домой, весь урожай в пакете... Ел сырые бошки путевой конопли!!!
Пока пришёл, трындец, как меня пёрло!!!
Просто!!! Сырые бошки!!!
Я исполнил кашу, кузьмича, с них. И вообще попёрло!!!
И саша домой пришел. Говорит, пришел товарищ со шмалью....
Ну, так день и закончился.
Накурились. Хаванули кузьмича, покурили. Саша мне ещё тромала дал на дорогу...
Такой был день. Год назад.
_________________ - Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове.
|