- Что происходит с форумом? С "текстовым" сообществом? - Как я понял, версия настолько старая, что омоложению не подлежит.
- Тут где-то писали, что форум переезжает, это правда? - Админ человек, конечно веселый, с прекрасным чувством юмора и тот еще шутник, но, думаю, что правда. Пусть меня поправят, но вроде бы это будет уже четвертый форум.
- Собираются ли чинить этот... - Нет. Проще новый запилить.
- Другой известный форум на sokoly.ru - является ли сейчас более живым и активным? Какие между двумя форумами отношения, одни и те же люди сейчас там из активно проявляющихся или это "разные тусовки"? Беглое изучение говорит скорее о втором... - Более живым и активным скорее всего да. Общаются практически одни и те же, что тут, что там. Во всяком со слов "наших", кто там бывает и "тех", кто забегает от туда.
- Форумы уходят в прошлое. Это грустно, но что сделать. - Да? Ну, может вам виднее...
- Значит ли это что с площадками коренным образом изменилась суть? Мне всегда нравились именно форумы своим акцентом на литературу. Есть ли сейчас что-то равноценное (литературный клуб любителей порки) где-то ещё? - Мне кажется ничего не поменялось, но я не самый активный пользователь. Спорить не буду. Есть ли что-то подобное пину - не знаю. Думаю, что да.
- Что делают люди, которым нравится читать, писать на тему порки? Или, точнее, где они это делают сейчас? - Могу ошибаться, но думаю, что практически на любом сайте посвященному нашей теме есть что-то подобное ЛитОптам))
- А вообще, это счастье для меня, застать хоть немного живым ПиН. - Да ему двадцать с чем-то лет, если считать с самой первой версии. Что с ним станет-то?)) Это мы стареем и умираем, или просто уходим из темы, другие-то, наоборот, обращаются в тему, начинают писать, выкладывать. Я 35 лет назад рыл книги в поисках тематических сцен, в кино ловил какие-то моменты. Уверен, что и сейчас у молодых теже заботы, только информации больше и ее проще достать.
Добро пожаловать)) Рассказы видел, но еще не читал.
|