Про пранк. Розыгрыши по телефону. Название ведь придумали - пранк!
В школе я когда учился, телефонов-то мобильных не было. Вот это был пранк! Розыгрыши. Одного мальчика я до истерики довёл! Садистское удовольствие! Одним звонком!
А у меня с 13-и лет голос огрубел, мутация голоса, и стал, как сейчас.
Однажды звонил однокласснику, а его мама у нас математику вела. И она трубку сняла. И приняла меня за кого-то другого. И понеслась! Они там собирались в баню ехать, и она мне все подробности начала говорить. Нет! Это не свальный грех. Не подумайте. Разговор шёл о том, что каждый будет брать, где "собираемся", кто поедет, а кто не поедет, куда поедем потом, типа, ресторан в Мурманске. А было модно из Североморска ездить в Мурманск куралесить. Меня мой папа несколько раз брал в баню, у них с сослуживцами - по пятницам баня. Видимо мама настояла. Переживала. Ну, известно о чём. Так я говорил с этой учительницей почти полчаса! Как-то умудрялся находить ответы на её наводящие вопросы. Я в конце, не мог скрывать уже смех, расшифровался. Назвал себя, и сказал, что это была моя лучшая шутка в жизни. Потом мы в школе встретились, на следующий день, она сама смеялась!
Другой раз был случай. Друг мой купил списанную машину в ФСБ. там двигатель хитрый был. Пять литров объём. Но убитый. Звонил друг в ФСБ-ный гараж, с целью найти мотариста. Но его бортовали по телефону.
Я позвонил в ФСБ-ый гараж, представился капитаном ФСБ "Пожедаевым", и мне быстро нужного мотариста к телефону привели!
Такой вот пранк.
P.S. Другой раз, был взрослым уже. Воспользовался опытом пранка. Там барыга был один, мне он не нравился. Он барыжил тем, что мы ему привозили. Но было сомнение, что он нас обманывает.
Я звонил к нему с телефона автомата вечером. Представился неким Ашотом, нарочито огрубил голос и включил армянский акцент (я умею). Весь расклад про нас с ним ему рассказал, тиипа, он, Ашот с братвой нас пробили, и хочет долю. А иначе предъяву выкатит к нему, как к барыжещему (барыга - неуважаемый персонаж по понятиям).
Я приехал к нему утром следующего дня! Он мне в ноги упал. Говорил - мы все под колпаком у "ашотовской" братвы! Что делать-что делать?!! Я у него другой товар забрал (не наш), и сказал, что я знаю эту братву, сам разберусь. А о него потребовал работать дальше, честно и верно! А?!! Каково?!!
Вот и пранк.
О его потом всё равно закрыли. Нас он не здал. К его чести.
_________________ - Слушай, Стекляшкин, ты понимаешь, какая история вышла: от солнца оторвался кусок и ударил меня по голове.
|