Здравствуй, папочка!

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Айтварас

Re: Здравствуй, папочка!

Сообщение Айтварас »

Хаген, Viktoria, большое спасибо за отклики!
Viktoria писал(а): Вс май 11, 2025 9:31 pm Слащавость - да, сильно утрирована, но по одной слащавости распознать тематическую игру мне не удалось.
Да, все же есть переслащивание, хотя это мой старый конек, который чаще борозды не портит)
Хаген писал(а): Вт май 13, 2025 9:17 am Тут читатель уже совершенно уверен, что проклятый садопедофил сейчас будет с наслаждением мучить очередного ребёнка
Увы, кто-то оказался и разочарованным.) А смысл (если он был, в чем не особо уверен)) состоял в раскладе, при котором тематики свои пристрастия не переносят на реальных детей.
qwasar писал(а): Вс май 11, 2025 3:17 pm "Черт-те что" - так это пишется.
qwasar, благодарю за внимание!
А то так и чертыхался б неправильно до самой старости...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Айтварас писал(а): Ср май 14, 2025 3:37 pmА смысл (если он был, в чем не особо уверен)) состоял в раскладе, при котором тематики свои пристрастия не переносят на реальных детей
Хороший смысл.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Айтварас писал(а): Ср май 14, 2025 3:37 pm
qwasar писал(а): Вс май 11, 2025 3:17 pm "Черт-те что" - так это пишется.
qwasar, благодарю за внимание!
А то так и чертыхался б неправильно до самой старости...
А я думаю, что приемлемо, хотя и неправильно. Потому что "черти что" - популярное просторечное переразложение, и в передаче прямой речи вполне допустимо. Вот если бы так не бабушка выражалась, а доктор филологии, тогда, конечно, только "чёрт-те что" :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт май 15, 2025 11:35 am Вот если бы так не бабушка выражалась, а доктор филологии, тогда, конечно, только "чёрт-те что" :lol:
Главное, что смысл правильный. То, что там у них творится, только так и можно назвать :?.
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Viktoria писал(а): Чт май 15, 2025 11:39 am Главное, что смысл правильный. То, что там у них творится, только так и можно назвать :?.
А что особенного у них творится с точки зрения тематика? Ну, я понимаю, что мама Лидочки так и считает. Но мы-то?!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Чт май 15, 2025 8:00 pm А что особенного у них творится с точки зрения тематика? Ну, я понимаю, что мама Лидочки так и считает. Но мы-то?!
С точки зрения среднего тематика всё у них нормально.

Нельзя мне в этот сюжет, нельзя :). Пойду я… ;)
На земле
Ответить