Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lames писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 12:59 am
Там внизу приписочка есть. Под черточкой.
Но опубликовано ведь в Литопытах, а не как персональная исповедь. Стало быть, можно оценивать по литературным критериям. Ведь если это "голая" исповедь, то оценки этого рассказа в духе "мне понравилось" неприемлемы. Ибо такая ситуация в реале не может понравиться - и реакция Виктории тому подтверждение.
feyerverk писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 9:50 pm
Сильный текст, и не прокомментируешь-то особо.
спасибо)
qwasar писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 9:48 pm
Но опубликовано ведь в Литопытах, а не как персональная исповедь. Стало быть, можно оценивать по литературным критериям.
в следующий раз выложу в ветке "Исповеди", если такую найду
Rex писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 9:39 pm
Автор писал в соседних темах, что никаких продолжений не бывает, есть только то, что в рассказе. И все же не оставляет вопрос, что произошло дальше.
Ну кончилось тем, что мать его выгнала таки. И все.
lames писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 10:43 pm
в следующий раз выложу в ветке "Исповеди", если такую найду
Такой ветки тут нет. Но, согласитесь, это все-таки литература, а не просто описание травмирующего детского опыта. Одни арфы чего стоят.
Вот Белка, например, мемуары пишет - там все читатели оценивают именно события. И она изначально позиционировала это не как литопыт. А у вас однозначно литература на первом месте. Поэтому, например, у меня не возникает сильной сопричастности. Красивости вокруг мерзкой бытовухи сбивают с толку. Но это у меня. Виктория среагировала, судя по всему, как вы и рассчитывали.
qwasar писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 2:43 pm
Красивости вокруг мерзкой бытовухи сбивают с толку. Но это у меня. Виктория среагировала, судя по всему, как вы и рассчитывали.
Потому что для меня поиск таких красивостей посреди бытовухи - способ бегства от реальности. Чтобы не свихнуться окончательно.