А теперь на практике
Свободные концы примерно 40 см, потому что иначе не могу, или мне руки длиннее нужны, так что делайте поправку на реально используемую длину.
«Гусиную кожу» прошу извинить, холодрыга у нас.
01
Цепочка
В два слоя (37 см): слышно, но можно и не сразу понять, что это был удар. В один слой (40 см) практически не слышно.
Кстати: цепочка в один хвост кончиком рассекает кожу до крови, так что осторожно. если это кому-то не надо! Фоткать уж не стала, чтоб народ не пугать.
Ощущения примерно 60 секунд.
02
Провод от мышки
Петля 40 см, достаточного замаха не получилось, дико неудобно с ещё приделанной мышью, и он слишком лёгкий. Достаточно тихо, но «невкусно».
03
Резинка круглая 6 мм (любимый девайс)
Звук сочный, однозначно ясно, что это удар, причём не по подушке. Первое ощущение примерно на 35 секунд, но, поскольку он достаточно глубоко действует, то чувствуется и после, причём довольно долго (если напрягать мышцы, до нескольких дней).
04
Ремень
Очень громкий шлёпающий звук, ощущения примерно на 30 секунд, но как-то «смазано», больше на поверхности. Мне «невкусно». Зато следа нет почти, даже фоткать нечего.
05
Резина плоская 5 х 18 мм
Явный звук удара, более глухой, чем от ремня, но тоже сочный хлопок. Ощущения примерно 70 секунд.
06
Резина плоская 10 х 18 мм
Пробовать не стала. Во-первых, уже понятно, что по звуку она будет громче резины в 5 мм, но тише кожаного ремня. Во-вторых, струсила, потому что пробую подобный «девайс» в первый раз, и не знаю, как долго будет виден след, и если один синяк я в случае чего ещё смогу как-то объяснить, то два параллельных выглядят подозрительно. Нет, можно, конечно, спьяну несколько раз в край стола врезаться, так я ж алкоголь не пью.
Эксперимент был проведён поздно вечером, вот свежие следы:

- 01-03 вечером.jpg (109.87 КБ) 1070 просмотров

- 04-05 вечером.jpg (49.1 КБ) 1070 просмотров
(Продолжение следует)