Выбор девайса

Дискуссии на общие темы Клуба.
Mirror

Выбор девайса

Сообщение Mirror »

При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
Рыбак

Re: Выбор девайса

Сообщение Рыбак »

Обычно за встречу использую весь арсенал, задерживаясь на том, который лучше заходит.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.
qwasar

Сообщение qwasar »

Mirror писал(а): Сб дек 10, 2022 8:53 pm При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
Лучше и то, и то :)
Solnce

Сообщение Solnce »

qwasar писал(а): Вс дек 11, 2022 12:14 am
Mirror писал(а): Сб дек 10, 2022 8:53 pm При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
Лучше и то, и то :)
Согласна.

Mirror, если верхний предложил в какой-то момент выбирать, то выбирайте то, что любите сами.
moberg

Сообщение moberg »

нужно продавливать свой девайс. Верхние, на самом деле, люди мягкие...))
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Можно начать Вашим девайсом, а продолжить любимым девайсом Верхнего.
moberg писал(а): Чт май 25, 2023 3:56 pm Верхние, на самом деле, люди мягкие...))
Как у Вас получается их смягчить?
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Любимый верх с нелюбимым девайсом - предпочтительнее, чем наоборот.

Хотя... в теме-то как раз для меня размывается грань в плане "любимых/нелюбимых" девайсов и ощущений.
Mirror

Сообщение Mirror »

moberg писал(а): Чт май 25, 2023 3:56 pm нужно продавливать свой девайс.
Зачем продавливать, если есть выбор, предложенный Верхним?
feyerverk писал(а): Сб май 27, 2023 1:44 pm Любимый верх с нелюбимым девайсом - предпочтительнее, чем наоборот.

Хотя... в теме-то как раз для меня размывается грань в плане "любимых/нелюбимых" девайсов и ощущений.
Видимо Вы очень хорошо чувствуете эмоции Верхнего партнера и для Вас его удовольствие важнее собственного.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Mirror писал(а): Пн май 29, 2023 5:46 pm
moberg писал(а): Чт май 25, 2023 3:56 pm нужно продавливать свой девайс.
Зачем продавливать, если есть выбор, предложенный Верхним?
feyerverk писал(а): Сб май 27, 2023 1:44 pm Любимый верх с нелюбимым девайсом - предпочтительнее, чем наоборот.

Видимо Вы очень хорошо чувствуете эмоции Верхнего партнера и для Вас его удовольствие важнее собственного.
Приведу пример. Для меня никогда не обладал сверхпритягательностью, допустим, стек. В какой-то момент в жизни появилась партнерка, предпочитающая именно стек. Теперь он для меня стал не менее фетишным, чем прочие девайсы - пробуждающим воспоминания о конкретных встречах, эмоциях.
Растерзайчик

Сообщение Растерзайчик »

Просто вау! feyerverk, я с Вами солидарна по всем пунктам. С любимым Верхним отношение к девайсам может меняться. И каждое новое знакомство - это новые ощущения, эмоции и ассоциации. Спасибо, что делитесь с другими!
Ответить