Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Mirror писал(а): ↑Сб дек 10, 2022 8:53 pm
При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
При выборе девайса чему лучше отдать предпочтение: любимому орудию Верхнего или указать на то, что нравится мне?
Лучше и то, и то
Согласна.
Mirror, если верхний предложил в какой-то момент выбирать, то выбирайте то, что любите сами.
нужно продавливать свой девайс. Верхние, на самом деле, люди мягкие...))
moberg писал(а): ↑Чт май 25, 2023 3:56 pm
нужно продавливать свой девайс.
Зачем продавливать, если есть выбор, предложенный Верхним?
feyerverk писал(а): ↑Сб май 27, 2023 1:44 pm
Любимый верх с нелюбимым девайсом - предпочтительнее, чем наоборот.
Хотя... в теме-то как раз для меня размывается грань в плане "любимых/нелюбимых" девайсов и ощущений.
Видимо Вы очень хорошо чувствуете эмоции Верхнего партнера и для Вас его удовольствие важнее собственного.
Приведу пример. Для меня никогда не обладал сверхпритягательностью, допустим, стек. В какой-то момент в жизни появилась партнерка, предпочитающая именно стек. Теперь он для меня стал не менее фетишным, чем прочие девайсы - пробуждающим воспоминания о конкретных встречах, эмоциях.
Просто вау! feyerverk, я с Вами солидарна по всем пунктам. С любимым Верхним отношение к девайсам может меняться. И каждое новое знакомство - это новые ощущения, эмоции и ассоциации. Спасибо, что делитесь с другими!