Viktoria писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 4:20 am
Ну никак Артур не ассоциируется с белым.
Напрасно. Когда я был молод, наивен и верил в понты у меня был белый Steinway. Извиняет меня лишь то, что достался он мне в наследство))
Viktoria писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 4:20 am
Тем более что рояль, если я правильно поняла, модель для концертного зала? А там же чёрный цвет гораздо удобнее.
С точностью до наоборот. Концертный рояль может быть любого цвета, хоть красного. Не везде же рояль используют в академических целях. А W. Hoffmann Professional, насколько я знаю, бывает только черным. Он не для шоу)) Хотя, как показала практика... Надругаться над роялем такого уровня - это как соблазнить священника, искупаться в шампанском, подр#чить с небоскреба и прочие тайные непотребства
Hiaro писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 3:13 pm
Но я была уверена, что он белый. Когда читала, то так "увидела".
Просто у вас хорошая память. Вы знали про белый рояль, но этот разговор был очень давно и про Детройт. Бывает.
А у Виктории вы вот, оказывается, с белым не ассоциируетесь.
Ну, вы помните меня еще молодым, наивным и добрым. А у Виктории, боюсь, что я вообще ни с чем светлым и порядочным не ассоциируюсь
...Хотя на белый и пушистый рояль в голубых джинсах я бы посмотрела
Я запомню, Хиаро. Кто знает, может еще посидим за белым роялем в комнате с белым пушистым ковром. А на ком будут голубые джинсы - договоримся.
Viktoria писал(а): ↑Сб окт 07, 2023 6:44 pm
И костюм на аватаре Артура был чёрным.
Синим
Hiaro писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 4:17 pm
Но может и любимый стиль
Машины, брюнетки и кофе - да. А так, вообще, не люблю черный цвет.
Viktoria писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 2:09 am
А сам Артур пропал.
Я прошу меня извинить. В сутках всего 24 часа))