Ришка писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 2:03 pm
Ах,
Viktoria, вот если б вы так всегда писали - с А, Б и т.д.
В рассказах так писать?
Не поняла. То есть, обычно я пишу так путано, что лучше бы рассортировать по а) и б)?
«Пустырь» я ещё посортирую. Ответ на один из главных вопросов уже нашёлся (а не было его исключительно из-за моей невнимательности), но появились другие.
Авторы и читатели поняли, что "Клинки и розги" критику
чем-то понравились, а "Канелока"
чем-то не понравилась. Но - ЧЕМ?
Это вопрос ко мне, или вообще к публике?
«Клинки и розги» понравился литературно. Читается, как кусок исторического романа, я такое в принципе иногда люблю. Плохо представляю, как можно было его написать за такой короткий срок. Но тематически он «не мой», цепляет не больше обычного мейнстримного романа, в котором (если он исторический) сцены с поркой тоже бывают. В основном меня впечатлил объём и качество текста, хоть сейчас в печать.
«Канелоку» я вообще не поняла, потому что не читала ничего из Хишарты. Единственное, что я смогла бы там оценить, это темсцена, но от неё там только намёки.
известно, что критик ведомый нелюбитель "волшебников", они все для него жулики и никакой магии нет и быть не может
Конечно, жулики

. Но я в принципе люблю про магию, даже если она добрая. У меня недавно даже магическая плеть была, и никакого жульничества

.