Это не я

Ещё бы. Мне тоже нет. Поэтому я поспешила оттуда свалить и не знаю, что было дальше.
А ведь случайно в щёлочку подглядела

Совсем недавно я думала, что пока не буду писать. А тут выскочило. Это, Dana, Ваши пожелания начинают сбываться.
Это не я
Ещё бы. Мне тоже нет. Поэтому я поспешила оттуда свалить и не знаю, что было дальше.
А ведь случайно в щёлочку подглядела
И все-таки - а что выбрали бы вы?
А вы, Агата, что бы вы выбрали?
А вы, Лика?
В этом есть свой кайф - когда дальше у каждого в голове - свое.
Но почему?! Я тут, словив импульс, пустырю пустырь, чтобы импульс рождал импульс... А вы - не буду. За "не буду", знаете...Viktoria писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 5:33 am Совсем недавно я думала, что пока не буду писать. А тут выскочило. Это, Dana, Ваши пожелания начинают сбываться.
Я спросила бы себя (если бы смогла в тот момент соображать), что захотел бы Мику.
Особенно, если в этой голове рождается продолжение.
Ну, настроения не было, мыслей не было… да и жизнь обычная тоже ведь есть. Писать текст к какому-то сроку - большой стресс, Вам ли не знать? особенно для непрофессионалов-любителей, как я. И потом, за пару дней до дедлайна, вырываешь из себя текст, комкаешь и швыряешь на бумагу, чтобы хоть что-то сдать, хотя половина там пищит и скрипит. Потом, после публикации, замечаешь повторы, сумбур мыслей, опечатки и просто ошибки, и становится стыдно, но уже поздно. Зачем мне это? Я люблю писать, «как идёт». Написать кусочек, отложить, позже дальше написать, когда-нибудь… Вот и подумала, что пока не буду, потому что ничего не шло. А потом внезапно оказалась в голове Реи в тот самый момент. И решила всё-таки его записать.
Нет, не знаю. (Допустим, не знаю.) Но очень интересно. Ну - что?
Так магия же
А тут что ни выбирай... Что этот "суровый, непреклонный", не понимает, как было дело? Всё он прекрасно понимает, и пока душу не вымотает, не успокоится.
хорошо сказано
самое оно )
Я была бы в бешенстве, что Мику вот так со мной поступил. Притянул какое-то обещание про желание, которое предполагало ВОВСЕ НЕ ЭТО! И такое решение за меня без меня принять, и в итоге, с помощью зайки-Адаманта конечно, еще и перед таким выбором поставить! Поэтому встала бы рядом, если б здравый смысл все-таки не перевесил. Но времени на это критически мало.
Спасибо!
Вы про "Сороку"? Честно, ничего не заметила. Просто проглотила ))) Так штааа... стоит ли терять главное за пятистепенным )))
... и за это "Ну " - еще добавить, однозначно.
Да, адаманты - они такие... Вот именно - пока душу не вымотают, не успокоятся.
А я думаю, что да.
Невероятно интересно, как по-разному можно видеть одну и ту же ситуацию!
Хмм, а что?
Я в «Сороке» описания из себя вытягивала, как… не будем о неаппетитном
Да ну? Ну-ну…
Вот ведь!.. в одном комментарии заряда хватило бы на целый рассказ!