Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Вы особенно ленивый, Expat.
С этим приходится мириться.
Кстати, я , для себя, разоблачил Ваш рассказ на Конкурсе про рисунки именно из-за Вашей лени. Дело в том, что мне очень нравится Ваш рассказ про ирландских школьниц и их порку ( я перечитал 3 раза). Ну и... легко было найти Автора про художества.
Вы, Expat, из тех Авторов, что я читаю, но не критикую ( ложка в лоб Вам критик!).
Нормально. Живём дальше.
Dragon86 писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 6:31 am
Мне 33 и мне иногда лень исправлять ошибки...
Надо добавить "и русский мне неродной". Тогда с пониманием отнесутся. Хотя читать всё равно невозможно. Вампир правильно сказал: такое лучше на sokoly размещать Грустные рассказики, унылые и скучные.
Vamp Incognito писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 7:49 pm
Вы особенно ленивый, Expat.
С этим приходится мириться.
Кстати, я , для себя, разоблачил Ваш рассказ на Конкурсе про рисунки именно из-за Вашей лени. Дело в том, что мне очень нравится Ваш рассказ про ирландских школьниц и их порку ( я перечитал 3 раза). Ну и... легко было найти Автора про художества.
Вы, Expat, из тех Авторов, что я читаю, но не критикую ( ложка в лоб Вам критик!).
Нормально. Живём дальше.
Замечу, что забанил Вас не я, а коллега выполняет свой долг - следит за выполнением Правил.
Я бы сказал, что я не ленивый, а скорее рассеянный, но это моё понимание.
Разоблачать там было особенно нечего - уши торчали за километр.
С удовольствием поговорил бы про сравнительные качества рассказов, характеры героинь и прочее в "ИГ" и последнем рассказе, но в чужой ветке неохота. Хотите, пишите в ветке "рисунков".
Агата писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 8:42 pm
Вампир правильно сказал: такое лучше на sokoly размещать
Неужели там такое употребляют?)
ЗЕлёный тут только Вампир врубил. Такие вот вкусы
Dragon86 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 6:20 am
Ок удалите мои рассказы раз они такие плохие.
Обиделся, чудак-человек. На лень свою обижаться надо. Это она не даёт вам ошибки исправлять. Перепишите и перезалейте. А то грязь развели, бо лень ему, а теперь подотрите за ним. Рассказики ничего такие. Ошибок много.
Ну началось как всегда "твои рассказы дерьмо,автор просто пипец,но рассказы на сайте оставьте" Не ребят не понравилось удаляйте... или признавайте контент годным и не пи....те за зря что то вам не нравится.А то зае...ь позицию все заняли контент дерьмо но пожалуйста не удаляйте... лицемеры.Не нравится удаляйте.....