За тебя: Решение
Re: За тебя: Решение
(Насмешливый голос за кадром: тот, кто рисовал эту картинку, вряд ли когда-нибудь держал на руках младенцев.)
На земле
Потихоньку добираю разрозненные кусочки.
Ну что... Написано, как всегда, здорово.
Катарсис был с самой первой фразы: поскольку открыла сначала на картинке, а только потом начала читать, все уже было ясно, неотвратимо вело к. Но все равно все увидела, услышала, местами ощутила.
Уверена, Адамант не ждал благодарности.
Ну что... Написано, как всегда, здорово.
Катарсис был с самой первой фразы: поскольку открыла сначала на картинке, а только потом начала читать, все уже было ясно, неотвратимо вело к. Но все равно все увидела, услышала, местами ощутила.
Уверена, Адамант не ждал благодарности.
Прям стесняюсь спросить, но любопытство сильнее - какой смысл читать незнакомые ветки с конца? Так интереснее, если знать, чем закончится? Потому что понятно же, что в комментариях будут спойлеры.
Он ни от кого ничего не ждал…

На земле
Картинки смотрела же ) Да и у вас такие обсуждения длинные и куча всяких неизвестных для меня имен и событий, что я последнее время там никаких спойлеров для себя не нахожу.
Мне эта картинка нисколько удовольствия от текста не испортила. Наоборот. И почему-то сразу ясно было, кто это...
Справедливо замечено.
Каждый раз вы мне сердце разбиваете ) Но уже не страшно, потому что парень - мазила ))) И за это моя вам бесконечная благодарность, не знаю, ждали вы ее или нет )))
Вот, кстати, благодарность тоже можно выразить тематически, как и раскаяние )
И чего все так боятся спойлеров? В них же самый цимес!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ну вы же сами все поняли, ну Лика ))) Чем сильнее моя благодарность, тем больше я буду готова отдать тому, кому благодарна, тем дальше зайти.
Да я голодная просто

Да? А почему? Лика, не откажетесь объяснить подробнее?
Ой, Лика, давайте не будем делать вид, что тут есть варианты

Hiaro, так на сколько Вы мне благодарны?…
(Нет, не опечатка.)
На земле