Фехтовальщик
Re: Фехтовальщик
Добавлен ещё один автор. Результаты голосования обнулились.
Каталоги нашей Библиотеки:
Нет, это я точно не имела в виду. Но очень богатые люди - отдельная категория, особый вид.
Однако Стоун притягивает.
На земле
А я думочку в зубы возьму...(с)
Почему сволочь? Он предлагает свои условия. Никто не обязан соглашаться.
А Брейдена он точно стащил за шкирку со скользкой дорожки.
На земле
Мне Стоун кажется очень похожим на Шерлока Холмса. Такой же отстранённый, замкнутый, не от мира сего, при этом легко сходится с людьми, потому что читает их, как открытую книгу (но связывается с ними умом, а не эмоционально). Сам никому не открывается, но если уж откроется... У Холмса было так же. У него было необозримое множество знакомых и контактов, но единственный близкий человек - доктор Ватсон (и миссис Хадсон в какой-то мере). Зато тогда уже на всю жизнь и с полной отдачей, в огонь и воду и до гроба. Кому-то Холмс может показаться сволочью, особенно на первый взгляд.
Быть знакомым Стоуна - напряг, сомнительное удовольствие. Быть его другом - как выигрыш в лотерее, но так же маловероятно.
На земле
Осознанности там через край, это точно.
А понятие "сволочь" у меня связано с какой-то беспринципностью, может, даже пакостностью. Ну или способностью намеренно причинять зло. Тут я этого не вижу.
А вот, кстати, что я вижу - и об этом вроде никто не говорил еще. Мне интересно, согласится ли кто-нибудь со мной или нет. Стоун-то к Брейдену относится как к равному. Это Брейден себя таким с ним не чувствует.