Мысли маньяка у каменного карьера

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Мысли маньяка у каменного карьера

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Чт фев 13, 2025 2:05 pm А у него реакция обсессивная, иррациональная. Паника. Тонет, потому что парализовало.
Потому и берёт за душу. Близко. Не вспомнить, сколько раз я оставляла следы, которые на это никак не могли быть похожи. И ни на что другое, кроме случайности. Пряча их меж других постоянных синяков и ссадин. И не только в детстве…
На земле
Ivanax

Сообщение Ivanax »

О, да!
Иногда даже кажется, что все остальные страсти нашего переходного возраста - лишь малая добавка к этой тревоге. Но это преувеличение, конечно, так думать.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Чт фев 13, 2025 3:50 pm Иногда даже кажется, что все остальные страсти нашего переходного возраста - лишь малая добавка к этой тревоге. Но это преувеличение, конечно, так думать.
Ну нет, для меня это явно преувеличение. Подобные следы (и то, что им предшествовало) было лишь внешним воплощением того, что творилось внутри. Но это у всех по-разному, конечно.
На земле
Mih
Контактная информация:

Сообщение Mih »

Viktoria писал(а): Чт фев 13, 2025 1:03 pmа мог герой, если бы спалился, сказать, что с друзьями так играл? Проверка смелости, спор проиграл… Или?
Увы, или. Это, скорее всего, влипнуть ещё хуже. Начнутся разборки насчёт друзей...
Ivanax писал(а): Чт фев 13, 2025 2:05 pmЧто-то бы ему пришлось говорить.
Но мне кажется, мы сейчас пытаемся ему приписать взрослую рациональную реакцию. ...
Иначе мог бы подумать: а что мне этот родственник приятеля?
Вот именно. Ух, как бы у меня тогда всё было с нынешними мозгами. Хоть по новой жизнь живи, если бы было можно.
Теперь-то психика, в сравнении с тем, что было, вообще железобетонная...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
qwasar

Сообщение qwasar »

На недавний конкурс "Следы" этот рассказ очень бы подошел.
С моими историями это все не очень созвучно - за исключением негативного отношения к резким и громким звукам, - но читать было интересно.
После этого текста версия о недолюбленности ТВР отошла для меня на второй план. Это больше похоже на обратное, перелюбленность, - иначе откуда такое постоянное желание погружаться в детские эпизоды и рассматривать их со всех сторон. Люди обычно стремятся возвращаться туда, где им было хорошо, а не плохо.
Еще заметил, что в рассказах автора совсем нет девочек. Только взрослые тетеньки, в которых герой видит верхних. А сверстницы в этом качестве не воспринимаются, поэтому их будто бы нет в этом зацикленном на своих переживаниях авторском мире.
Ivanax

Сообщение Ivanax »

Люди хотят возвращаться туда, где они прогуляли важные уроки. И их душа пошла по кривой дорожке. И сейчас они хотели бы пересдать экзамен. Но не знаю, можно ли это.
Насчет девочек - они есть, но в тех текстах, которые я пока не готов здесь выложить.
Последний раз редактировалось Ivanax Сб фев 15, 2025 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 12:10 pm Люди хотят возвращаться туда, где они прогуляли важные уроки. И их душа пошла по кривой дорожке. И сейчас они хотели бы пересдать экзамен.
О, Ivanax! :shock:

Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 12:10 pm Но не знаю, можно ли это.
Насчет девочек - они есть, но в том тех текстах, которые я пока не готов здесь выложить.
Будем ждать!
На земле
Ivanax

Сообщение Ivanax »

Кстати, Viktoria, девочки есть и в том тексте, который я Вам посылал в приват
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Ivanax писал(а): Сб фев 15, 2025 12:21 pm Кстати, Viktoria, девочки есть и в том тексте, который я Вам посылал в приват
Спасибо!

Но про девочек Квазар писал, не я?
На земле
Ivanax

Сообщение Ivanax »

Виноват. Только с дороги. Мысли путаются немного.
"Вся беда в том, Штирлиц, что я еще не проснулся"
Ответить