Потому и берёт за душу. Близко. Не вспомнить, сколько раз я оставляла следы, которые на это никак не могли быть похожи. И ни на что другое, кроме случайности. Пряча их меж других постоянных синяков и ссадин. И не только в детстве…
Мысли маньяка у каменного карьера
Re: Мысли маньяка у каменного карьера
На земле
О, да!
Иногда даже кажется, что все остальные страсти нашего переходного возраста - лишь малая добавка к этой тревоге. Но это преувеличение, конечно, так думать.
Иногда даже кажется, что все остальные страсти нашего переходного возраста - лишь малая добавка к этой тревоге. Но это преувеличение, конечно, так думать.
Ну нет, для меня это явно преувеличение. Подобные следы (и то, что им предшествовало) было лишь внешним воплощением того, что творилось внутри. Но это у всех по-разному, конечно.
На земле
- Mih
- Контактная информация:
Увы, или. Это, скорее всего, влипнуть ещё хуже. Начнутся разборки насчёт друзей...
Вот именно. Ух, как бы у меня тогда всё было с нынешними мозгами. Хоть по новой жизнь живи, если бы было можно.
Теперь-то психика, в сравнении с тем, что было, вообще железобетонная...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
Стыдно, что меня за них не секут.
На недавний конкурс "Следы" этот рассказ очень бы подошел.
С моими историями это все не очень созвучно - за исключением негативного отношения к резким и громким звукам, - но читать было интересно.
После этого текста версия о недолюбленности ТВР отошла для меня на второй план. Это больше похоже на обратное, перелюбленность, - иначе откуда такое постоянное желание погружаться в детские эпизоды и рассматривать их со всех сторон. Люди обычно стремятся возвращаться туда, где им было хорошо, а не плохо.
Еще заметил, что в рассказах автора совсем нет девочек. Только взрослые тетеньки, в которых герой видит верхних. А сверстницы в этом качестве не воспринимаются, поэтому их будто бы нет в этом зацикленном на своих переживаниях авторском мире.
С моими историями это все не очень созвучно - за исключением негативного отношения к резким и громким звукам, - но читать было интересно.
После этого текста версия о недолюбленности ТВР отошла для меня на второй план. Это больше похоже на обратное, перелюбленность, - иначе откуда такое постоянное желание погружаться в детские эпизоды и рассматривать их со всех сторон. Люди обычно стремятся возвращаться туда, где им было хорошо, а не плохо.
Еще заметил, что в рассказах автора совсем нет девочек. Только взрослые тетеньки, в которых герой видит верхних. А сверстницы в этом качестве не воспринимаются, поэтому их будто бы нет в этом зацикленном на своих переживаниях авторском мире.
Люди хотят возвращаться туда, где они прогуляли важные уроки. И их душа пошла по кривой дорожке. И сейчас они хотели бы пересдать экзамен. Но не знаю, можно ли это.
Насчет девочек - они есть, но в тех текстах, которые я пока не готов здесь выложить.
Насчет девочек - они есть, но в тех текстах, которые я пока не готов здесь выложить.
Последний раз редактировалось Ivanax Сб фев 15, 2025 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Viktoria, девочки есть и в том тексте, который я Вам посылал в приват
Виноват. Только с дороги. Мысли путаются немного.
"Вся беда в том, Штирлиц, что я еще не проснулся"
"Вся беда в том, Штирлиц, что я еще не проснулся"