Разные мелкие вопросы
Re: Разные мелкие вопросы
ДСные М/М тексты - это всегда казарма в чистом виде. А в казарме доминирование и пси-садизм рука об руку.

Похожий рассказ с M/F я с ходу не вспомню. Наверное, потому, что читать такое мне очень неприятно.
На земле
М/М - казарма, F/F - серпентарий (вот там пси-садизма особенно много).
M/F и F/M - другие стереотипы поведения, но, например, в фемдомных рассказах Фейерверка про С/С пси-садизма с лихвой.
M/F и F/M - другие стереотипы поведения, но, например, в фемдомных рассказах Фейерверка про С/С пси-садизма с лихвой.
У Фейерверка вообще полно псисадизма в рассказах. Те же Сказка, Квадрат. За это его и любят 

Я люблю его за литературность. Герои вызывают очень много разных сильных эмоций, но уж точно не любовь

На земле
- Arya Stark
У меня тоже есть один рассказик с элементами пси-садизма, но мне самой этот текст неприятен, поэтому не выкладываю. Я уже пропагандировала свой взгляд -- порка для счастья 

Это больно, но это пройдет.
Интересно, как он написался? Наверное, в тот момент что-то нужно было выразить?Arya Stark писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 4:20 am У меня тоже есть один рассказик с элементами пси-садизма, но мне самой этот текст неприятен, поэтому не выкладываю. Я уже пропагандировала свой взгляд -- порка для счастья![]()
- Arya Stark
Да, было кое-что, что никак не могло отболеть в реальной жизни. В принципе, ничего там сильно неприятного нет.. подредактирую и выложу)Hiaro писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 7:23 amИнтересно, как он написался? Наверное, в тот момент что-то нужно было выразить?Arya Stark писал(а): ↑Пн фев 17, 2025 4:20 am У меня тоже есть один рассказик с элементами пси-садизма, но мне самой этот текст неприятен, поэтому не выкладываю. Я уже пропагандировала свой взгляд -- порка для счастья![]()
Это больно, но это пройдет.