По одёжке протягиваем ножки?!!

Дискуссии на общие темы Клуба.
Сирый

По одёжке протягиваем ножки?!!

Сообщение Сирый »

Arya Stark писал(а): Сб авг 17, 2024 5:54 am [-- подумываю пойти к тетеньке-садистке, которая берет за сессию двести долларов.]
С учетом того, что и на первый сеанс 200 долл. сразу не нашлось, (а одного сеанса в месяц
может оказаться маловато, ладно, округляем, глядим на потолок- на полугодие, допустим 1000 долл).
Например мне, в моем дальнем подмосковье- ни официально (из открытого семейного бюджета), ни неофициально
т.е. из "заначки" таких сумм не достать.
Решение вижу таким способом: Брать инициативу ( в смысле девайс)- в свои руки и прикладывать
к местам, которые потом прикроются одеждой, то, что еще не по-русски называется селф.
Из плюсов самофлагелляции, помимо экономики, отмечу моменты: не нужно зависеть по времени от постороннего
исполнителя- появился удобный момент, достал из потайного места девайс, постегал, проверил не зашел ли на открытые
участки; девайс хорошо убрал, успокоилсядо до следующего приступа тем. голода.
Сирый

Re: По одёжке протягиваем ножки?!!

Сообщение Сирый »

Еще плюс селфа- можно практиковать- как удобно тебе, а не как приказывает Госпожа. Для того, чтобы следы быстро
сходили, использую порку через тонкую одежду; для женщин самыми удобными могут быть хорошо обтягивающие леггинсы.
Ощущения незначительно уменьшаются, даже, наоборот,: за счет ухода из поверхности кожи в глубину появляется
дополнительный вкус за счет теплоты, заметно расширяется диапазон ощущения при разной силе ударов от легкой яркости к максимальной.
И самое главное, из-за чего приходится пороть(ся) через одежду- значительно меньшая яркость следов и бо`льшая скорость их схода.
qwasar

Сообщение qwasar »

Вот здесь есть немного об этом:

https://vk.com/@rc777888-porka-v-odezhde
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Вс фев 16, 2025 10:10 pm Вот здесь есть немного об этом:

https://vk.com/@rc777888-porka-v-odezhde
А фото только мне не видно?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Сирый писал(а): Вс фев 16, 2025 4:23 pm к местам, которые потом прикроются одеждой
Только вот таких мест может не быть…
На земле
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

Вот да, к вопросу о двухстах долларов и семейном бюджете -- их не то чтобы совсем нет, но они постоянно на что-то другое нужны. Пора уже переосмыслить приоритеты, как в анекдоте про счастливую маму)).

Селф не люблю, к сожалению. Пробовала до форума и выхода в реал (каждый нижний тематик, наверное, пробовал), и было чувство а) недопора б) слегка отъезжающей крыши, как будто я сейчас сойду с ума. Довольно неприятное. Сирый, но я рада за вас, что в вашем случае это хорошее решение :) . Вообще не перестаю удивляться, насколько в теме все индивидуально.
Это больно, но это пройдет.
Arya Stark

Сообщение Arya Stark »

qwasar писал(а): Вс фев 16, 2025 10:10 pm Вот здесь есть немного об этом:
...
Да, фото почему-то заблюрены. Неожиданно показалось интересным про размеры нижних девушек. Имеет ли это значение? Я petite, но при этом мне нравятся большииие женские тела, чтобы можно было обнять и утонуть)).
Это больно, но это пройдет.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Arya Stark писал(а): Пн фев 17, 2025 4:42 am

Селф не люблю, к сожалению. Пробовала до форума и выхода в реал (каждый нижний тематик, наверное, пробовал), и было чувство а) недопора б) слегка отъезжающей крыши, как будто я сейчас сойду с ума. Довольно неприятное.
Вот, а у меня отъезжает, едва я только пытаюсь подумать в ту сторону. Разве что хлестануть разок чем-то, чтобы понять, что вообще за девайс. Но это не селф, конечно. Поэтому - нет, не каждый. )))
qwasar

Сообщение qwasar »

Viktoria писал(а): Вс фев 16, 2025 10:25 pm А фото только мне не видно?
Нужна регистрация в VK?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

qwasar писал(а): Пн фев 17, 2025 2:11 pm Нужна регистрация в VK?
Возможно. Не подскажете - там обязательно регистрироваться под настоящим именем? И если да - другие пользователи могут видеть историю поиска и просмотров? А то как-то стрёмно…
На земле
Ответить