Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:09 am
Вы же про тексты? А я сдуру решила, что про реал...
Я и про то, и про другое. Но в реале такого рода тематизм, как и все нормальные люди, полагаю неприемлемым, хотя встречается сплошь и рядом (бытовой садизм). А в текстах и прочих фантазиях - обожаю.
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:27 am
Не надо на покой, а? Это ж я двусмысленно написал, вы не виноваты!
Да я не то, чтобы совсем плохо подумала… но можно же иногда во время тройничка ваниль на «попробовать» развести, нет?
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 1:27 am
А то это такое дело, пишется пока пишется, а когда мотор глохнет, снова завести иногда трудно бывает!
Сущая правда! Но я стараюсь! Это как гимнастика - лучше по чуть-чуть, но каждый день. Сегодня несколько абзацев написалось. Так что урчит мотор, урчит. Но не то .
Хаген писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 12:46 am
Невозможно. Кто умеет писать хорошо, не сможет нарочно написать плохо, будь он трижды ХЖМ. Это сильнее даже Темы!
Зачем писать плохо, когда можно написать лучше Госпожи и нагло перед ней хвастаться?
ХЖМ своё по-любому получит