Тот самый Павлик
Re: Тот самый Павлик
Интересно, девушки в такой ситуации больше дергаются чем парни или это не от пола верхнего зависит, а от темперамента?
Когда договорились о порке, но нижняя не приехала.
Я про состояние. То, как это переживает тот, кого "обломали".
Вообще терпеть не могу ожидание любого рода это впустую потраченное время. Например, ждать поезда или ехать в машине. Но: если тепло-светло-мухи не кусают, и можно во время ожидания чем-то заняться (я читаю, пишу, вяжу, рисую), но это уже не впустую, а время, проведённое с пользой и в таком редком (и потому ценном) одиночестве. Тогда не напрягает совершенно, а наоборот.
Если жду человека, а он сильно опаздывает или вообще не пришёл и ничего не сообщил, то это непорядок, конечно. Но париться по этому поводу не буду - мало ли, что у него могло случиться. Буду надеяться, что у него всё хорошо, ждать весточки и заниматься вышеописанным. Но если подобное повторяется несколько раз, то это характеризует либо его (не)воспитанность, либо наплевательское отношение ко мне. Тогда не захочу с ним больше встречаться.
Конкретно после этого облома - слегка нервное состояние, едва заметное возбуждение, но не сексуального рода, а будто предвкушаешь что-то очень хорошее - интересную поездку, долгожданный подарок, успех в проекте. А потом почему-то не получается, причём до последнего момента надеешься, что всё-таки… ан нет. Потом досада, но тоже лёгкая. А в этом случае, когда облом тематический, ещё и вылезшие клыки, с которыми нужно что-то делать. Тут вариантов немного, мне проще всего слить в текст, что я и сделала. Собственно, мне к неутолённому верхнему голоду не привыкать

На земле
Как тут говорят "Спасибо, что поделились".
Я, скорее всего, не буду долго ждать, хотя, это, однозначно, зависит от ситуации и отношений. Точно не подумаю о девушке плохо, скорее решу, что форс-мажор. Мои подруги не играют и не шутят с такими вещами.
Если девушка опаздывает часто, то мне не придет в голову мысль про неуважение или что-то подобное. Я бы подумал, что это про желание внести некую ноту в предстоящую порку. Впрочем, и тут многое зависит от наших отношений. Если меня это будет волновать - обсудим.
С клыками согласен)) Если тематический голод сильный, да еще подруга подлила масла в огонь, я после такой выходки буду, мягко говоря, весьма мрачен.
Я, скорее всего, не буду долго ждать, хотя, это, однозначно, зависит от ситуации и отношений. Точно не подумаю о девушке плохо, скорее решу, что форс-мажор. Мои подруги не играют и не шутят с такими вещами.
Если девушка опаздывает часто, то мне не придет в голову мысль про неуважение или что-то подобное. Я бы подумал, что это про желание внести некую ноту в предстоящую порку. Впрочем, и тут многое зависит от наших отношений. Если меня это будет волновать - обсудим.
С клыками согласен)) Если тематический голод сильный, да еще подруга подлила масла в огонь, я после такой выходки буду, мягко говоря, весьма мрачен.
Мне бы такие игры очень не понравились, если они не оговорены заранее.
Я не мрачная, скорее, тематический подъём, который надо куда-то деть. Вот в тексты. Или в движение, физические нагрузки.
На земле

Но если я пойму, что это не игры, а реальное положение дел - однозначно, будем прощаться.
Да, я скорее спортом снимаю напряжение, иногда скоростью, если есть такая возможность.
Если человек по жизни безалаберный, то мне это проще простить, чем если он таким образом играет со мной, не спросив моего согласия на эту игру.
На земле
Скорее да, чем нет.
По ситуации. Я скорее всего не смогу построить отношения с девушкой, которая в принципе всегда опаздывает и не понимает сколько стоит время. А вот игры, шалости и прочий тематический флирт готов терпеть до определенного предела. Иногда могу и подыграть.