Медико- фармацевтические аспекты Темы
Re: Медико- фармацевтические аспекты Темы
А вас-то за что вычеркнуть? 

-
А что тогда? Казалось бы, либо садомазохизм (физический кайф), либо подчинение (психологический кайф) должны быть?
Иначе зачем ?

-
-
Вернусь к заглавной теме.
Обычно порка у нас умеренная и в моем случае не требует никаких медикаментов. Кровь бывает нечасто, убираем перекисью/спиртовой салфеткой или простой водой. Или не убираем)
Только сильные просечки помогаю заживлять мазью "хранитель". Но это редко у нас случается. Мелкие ссадины иногда (если вспомню) протираю листом алоэ или готовым алоэ-гелем.
Единично было пару раз и очень давно с мокнущими следами после паддла и ротанга, тогда пришлось и капустный лист и облепиховое масло использовать, ну и с тех пор я так не практикую.
Синяков у меня почти нет, очень редко пользуюсь троксевазином.
Вообще считаю, что питание и отдых больше влияют на заживление, чем внешние средства. Самое сложное для меня не чесать и не сдирать корочки при заживлении, если они есть.
Обычно порка у нас умеренная и в моем случае не требует никаких медикаментов. Кровь бывает нечасто, убираем перекисью/спиртовой салфеткой или простой водой. Или не убираем)
Только сильные просечки помогаю заживлять мазью "хранитель". Но это редко у нас случается. Мелкие ссадины иногда (если вспомню) протираю листом алоэ или готовым алоэ-гелем.
Единично было пару раз и очень давно с мокнущими следами после паддла и ротанга, тогда пришлось и капустный лист и облепиховое масло использовать, ну и с тех пор я так не практикую.
Синяков у меня почти нет, очень редко пользуюсь троксевазином.
Вообще считаю, что питание и отдых больше влияют на заживление, чем внешние средства. Самое сложное для меня не чесать и не сдирать корочки при заживлении, если они есть.
Последний раз редактировалось Ленка-Пенка Ср мар 19, 2025 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мы девайс протираем дезинфекционным средством после использования (до не нужно, потому что в ящике лежит, по умолчанию считается чистым).
На земле
По крайней мере, подчинение и садомазохизм у вас естьЛенка-Пенка писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 2:14 pm Ой, мне очень много чего рассказывали, как и чему я не соответствую во всех областяхни секса, ни подчинения, ни садомазохизма, ведь случайные малознакомые люди всегда лучше знают, кто ты на самом деле.
![]()

Это верно, но дополнительный уход за кожей точно не помешает - для тех, кто любит сильно и почаще.Ленка-Пенка писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 4:00 pm Вообще считаю, что питание и отдых больше влияют на заживление, чем внешние средства.
Если не кожаный девайс, то дезинфицируется вообще легко. Всякую резину/пластик помыть теплой водой с мылом - и норм. Это если на них оказалась кровь, а если нет, то и этого не нужно.
С кожаными сложнее, их лучше не мочить и химией не обрабатывать. Я просто откладываю в сторону кожаные, когда появляется кровь.
Да, и в этом их большое преимущество! А кожаных у нас и нет, кроме той бесполезной хлопушки.
На земле