Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:36 pm
Так у меня всегда под рукой компактный и лёгкий ноутбук, который даёт постоянный доступ к необъятному океану без мучительной необходимости тыкать пальцами в экран
Я знаю кучу мест, где дико неудобно или даже невозможно (для меня) достать ноутбук, но вполне возможно смотреть телефон. Например, в офисе на работе .
Viktoria писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:39 pm
Я знаю кучу мест, где дико неудобно или даже невозможно (для меня) достать ноутбук, но вполне возможно смотреть телефон. Например, в офисе на работе .
А, ну понятно. Я-то фрилансер, офисов не посещаю и таких проблем не имею. Там, где мне нельзя достать ноутбук, и телефоном нельзя пользоваться, даже кнопочным.
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:43 pm
Я-то фрилансер, офисов не посещаю и таких проблем не имею.
Это многое объясняет . Но даже необязательно офис. Я часто читаю и пишу, когда делаю что-то по дому, в кухне, например. Если я достану ноутбук (который у меня есть), то это увидит семья, а она про форум ничего не знает и не должна. Смартфон рулит!
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:16 pmПравда, до того, чтобы писать от руки, не дохожу. Это уж суперкруто, куда мне!
Это не суперкруто, просто я по-русски печатаю слишком медленно и с такой кучей опечаток, что пальцы за мыслями не успевают . Писать просто быстрее, и автоматически первая правка получается при впечатывании.
Хаген писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 11:36 pm
Так у меня всегда под рукой компактный и лёгкий ноутбук, который даёт постоянный доступ к необъятному океану без мучительной необходимости тыкать пальцами в экран
Та же история, ноутбук - моё спасение, за стационарным неудобно, и спина потом болит, а всё, что с сенсорным экраном просто не люблю. Читать форум и кратко отвечать могу, конечно, а что-то скопировать и потом вставить или открыть несколько вкладок - уже индейская изба фигвам.