За тебя: Партия

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: За тебя: Партия

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 1:29 am А как Вам наша парочка, Спуркат и Коинква?
Муж на фоне жены не слишком потасканный получается? Или просто заметно старше, но тогда и Мерку должно быть не под сорок, а сильно за. А так - вполне.
Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 1:29 am Помню, что видела подходящую картинку Коинквы с Адамантом, всё обыскала, не могу найти...
Не эту?

524da70be50fc018fcfe4fb61f567148а.jpg
524da70be50fc018fcfe4fb61f567148а.jpg (19.69 КБ) 271 просмотр
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am Муж на фоне жены не слишком потасканный получается?
С удовольствием приму менее потасканного! Но он по трактирам деньги жены пропивает на регулярной основе ;).

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am тогда и Мерку должно быть не под сорок, а сильно за
Почему? Ведь Мерк может быть моложе.

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am Не эту?
Нет, эту вроде в первый раз вижу. Там он стоял перед ней на коленях, она держала его за подбородок, и у него был, выражаясь словами мастера, непорядок в одежде :D . И был рисунок, не фото.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 1:52 am
lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am Муж на фоне жены не слишком потасканный получается?
С удовольствием приму менее потасканного! Но он по трактирам деньги жены пропивает на регулярной основе ;).

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am тогда и Мерку должно быть не под сорок, а сильно за
Почему? Ведь Мерк может быть моложе.
Ок, принимается.
Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 1:52 am Нет, эту вроде в первый раз вижу. Там он стоял перед ней на коленях, она держала его за подбородок, и у него был, выражаясь словами мастера, непорядок в одежде :D . И был рисунок, не фото.
Ну, если вдруг еще попадется, было бы круто)
На моей картинке еще столб не в тему...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:59 am Ну, если вдруг еще попадется, было бы круто)
Вся надежда на Главного Иллюстратора! ;)

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:59 am На моей картинке еще столб не в тему...
Это столб от полога над кроватью нашей Коинквы. И привязали несравненного Диама к нему не в тот первый раз, а в следующий. Или в другой, один из многих... С неё станется приказать ему привязать себя самого.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 2:04 am Вся надежда на Главного Иллюстратора! ;)
У меня почему-то всё больше М/М лезет, F/M сильно меньше, а M/F такого, как мне нужно, вообще не попадается...
Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 2:04 am
lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:59 am На моей картинке еще столб не в тему...
Это столб от полога над кроватью нашей Коинквы. И привязали несравненного Диама к нему не в тот первый раз, а в следующий. Или в другой, один из многих... С неё станется приказать ему привязать себя самого.
С неё станется! :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 2:16 am У меня почему-то всё больше М/М лезет, F/M сильно меньше, а M/F такого, как мне нужно, вообще не попадается...
Почему-то... :D Ни для кого же не секрет, что они там историю поиска анализируют? ;) А какое M/F нужно? Может, у меня найдётся случайно?

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 2:16 am С неё станется!
Уже позже, конечно. Когда она убедится, что он верен, как пёс и смирен, как ягнёнок ;). И примет его предложение: "Если вы изволите снять с меня цепи, то я покажу, что умею."

(Левису показал :lol:. А ей он мог и потом показать, и гораздо подробнее, чем Левису. Но это неточно. )
На земле
lyca

Сообщение lyca »

На Пинтересте вообще с алгоритмами поиска всё сложно. Или по запросу вылезает совсем не то, или "Пины на эту тему часто нарушают наши Правила сообщества, поэтому сейчас мы не можем показать результаты поиска."
Viktoria писал(а): Пт мар 21, 2025 2:22 am А какое M/F нужно? Может, у меня найдётся случайно?
Более или менее БДР-ное, лучше рисунки, чем фото. Ну и в принципе не сильно диссонирующее с миром.
Не то, чтобы было прямо сильно нужно, но ни Ружана с полюбовницей пока не нашла, ни той же полюбовницы, охмуряющей Милана, ни еще чего-то, что можно было бы пристегнуть к имеющимся текстам.
Хаген

Сообщение Хаген »

lyca писал(а): Пт мар 21, 2025 1:47 am но тогда и Мерку должно быть не под сорок, а сильно за. А так - вполне.
Не-не, Мерк у нас ещё должен на канонизации Адаманта поприсутствовать :D

А что, такой хитрый пройдоха вполне мог догадаться спрятаться от Крудиса там, куда Братья точно не посмеют сунуться - прямо в Шита-Жогу! Но вот чем он там занимался все эти годы, пока не знаю. С другой стороны, ему было бы логичнее убежать ещё дальше, аж на Побережье. Тоже вариант, между прочим, если только у него хорошие способности к языкам и он сможет быстро выучить трудный (славянский же!) людский язык.

Чем он может заниматься, кроме шулерства - вот вопрос. Мог бы стать контрабандистом, но такими делами занимаются местные во многих поколениях. Вряд ли сорокалетнему мужчине удастся войти в семью и стать там своим. И вообще вопрос легализации не такой простой. Допустим, он будет при деньгах, и что? Одиночке в этом мире очень трудно, даже у шулеров, думаю, есть что-то вроде гильдии, куда так просто не вступишь.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:08 am Не-не, Мерк у нас ещё должен на канонизации Адаманта поприсутствовать
Да ладно? :D

Он бы наверняка за него порадовался. И с удовольствием узнал про взрыв Башни. Если таки выжил ;).

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:08 am А что, такой хитрый пройдоха вполне мог догадаться спрятаться от Крудиса там, куда Братья точно не посмеют сунуться - прямо в Шита-Жогу!
:lol: Вполне!

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:08 am Но вот чем он там занимался все эти годы, пока не знаю. С другой стороны, ему было бы логичнее убежать ещё дальше, аж на Побережье. Тоже вариант, между прочим, если только у него хорошие способности к языкам и он сможет быстро выучить трудный (славянский же!) людский язык.
Выучить наверняка сможет. Тупые и ленивые (как и трусы) в Братстве долго не живут.

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:08 am Чем он может заниматься, кроме шулерства - вот вопрос.
Посредничеством. Учить других шулеров. Организовать клуб настольных игр :D . Быть советников стражи о шулерстве. Вариантов тыща ;).

Хаген писал(а): Пт мар 21, 2025 9:08 am Допустим, он будет при деньгах, и что? Одиночке в этом мире очень трудно, даже у шулеров, думаю, есть что-то вроде гильдии, куда так просто не вступишь.
Надо куда-то Мерка пристроить, да? :)
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Хаген, как Вам Вегем? В «Персонажи» выставлять?
На земле
Ответить