С призраками прошлого. Хотя бы настолько, чтобы более-менее функционировать.
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
На земле
Вы подбираетесь все ближе)))
Здесь, как я вижу, вообще не про передачу контроля речь.
Я, конечно, не Саймон, но если б мне было нужно то, что ему, я бы тоже выбрала чужую, нейтральную, независимую, самодостаточную Шилу, которой это к тому же нравится, а не кого-то еще (в ваших ожиданиях Макс? вы считаете, это был бы приемлемый вариант?)
Знатоки - это кто? Не слышала такого. Шила это сделала потому, что ей так захотелось. Саймон красавчик так-то )))
Хорошо, автору виднее. Значит, я неправильно поняла персонажей.
Да, но именно из-за того самого контроля, про который не. Поэтому вопрос закрывается.
Кто-то из опытных тематиков писал, что у мужчин после оргазма болевой порог гораздо ниже.
На земле
Тут, по-моему, ключевое - что ей нравится. Потому что ему - нет, там и в верхней роли скорее потребность, чем кайф. Но если зацепиться за чужое удовольствие, может быть легче. В крайнем случае - уже постфактум - воспринимать это как галантный подарок красивой девушке, к которой он неравнодушен. Всяко лучшая цель, чем тогда, когда он таким образом пытался отвадить Макса

А вот если сработает... Так-то Шила - идеальный вариант. Ничего общего с прошлым опытом, полностью сломать шаблон, перебив чем-то совершенно другим.
...А Макс-то с какого перепуга? Снова? Устроить себе селф чужими руками?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да. Макс всё с того же перепуга - опять очутиться вроде в той же ситуации, что в прошлом, но при этом сохранять полный контроль (над Максом, и, соответственно, над воздействием и всей ситуацией), который тогда был отнят насильно. И тем самым обдумать свои эмоции, связанные с этим. Типа самотерапии.
Но если контроль тут ни при чём, то можно обо всём этом забыть. Буду ждать, что же тогда при чём, и что именно нужно Саймону.
На земле
Какая девушка, такие и подарки

Не каждому по плечу!
А я думочку в зубы возьму...(с)