Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 3:43 pm А вот теперь у меня созрел вопрос: а с чем Саймон научился справляться?
С призраками прошлого. Хотя бы настолько, чтобы более-менее функционировать.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 3:45 pm
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 3:43 pm А вот теперь у меня созрел вопрос: а с чем Саймон научился справляться?
С призраками прошлого. Хотя бы настолько, чтобы более-менее функционировать.
Вы подбираетесь все ближе)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 9:45 am Он хочет научиться отдавать контроль? Но почему/зачем сразу так радикально?

Саймон не знает, к чему в худшем случае приведёт (в его психике) отдача/потеря контроля?
Здесь, как я вижу, вообще не про передачу контроля речь.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am
И почему именно с Шилой? (Против моих ожиданий.)
Я, конечно, не Саймон, но если б мне было нужно то, что ему, я бы тоже выбрала чужую, нейтральную, независимую, самодостаточную Шилу, которой это к тому же нравится, а не кого-то еще (в ваших ожиданиях Макс? вы считаете, это был бы приемлемый вариант?)
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am И ещё более банальная деталь: знатоки пишут, что после оргазма гораздо больнее. Шила это специально сделала? Или просто так вышло?
Знатоки - это кто? Не слышала такого. Шила это сделала потому, что ей так захотелось. Саймон красавчик так-то )))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 4:46 pm Здесь, как я вижу, вообще не про передачу контроля речь.
Хорошо, автору виднее. Значит, я неправильно поняла персонажей.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 4:46 pm в ваших ожиданиях Макс? вы считаете, это был бы приемлемый вариант?
Да, но именно из-за того самого контроля, про который не. Поэтому вопрос закрывается.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 4:46 pm Знатоки - это кто? Не слышала такого.
Кто-то из опытных тематиков писал, что у мужчин после оргазма болевой порог гораздо ниже.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 4:46 pm
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am
И почему именно с Шилой? (Против моих ожиданий.)
Я, конечно, не Саймон, но если б мне было нужно то, что ему, я бы тоже выбрала чужую, нейтральную, независимую, самодостаточную Шилу, которой это к тому же нравится, а не кого-то еще (в ваших ожиданиях Макс? вы считаете, это был бы приемлемый вариант?)
Тут, по-моему, ключевое - что ей нравится. Потому что ему - нет, там и в верхней роли скорее потребность, чем кайф. Но если зацепиться за чужое удовольствие, может быть легче. В крайнем случае - уже постфактум - воспринимать это как галантный подарок красивой девушке, к которой он неравнодушен. Всяко лучшая цель, чем тогда, когда он таким образом пытался отвадить Макса :D
А вот если сработает... Так-то Шила - идеальный вариант. Ничего общего с прошлым опытом, полностью сломать шаблон, перебив чем-то совершенно другим.
...А Макс-то с какого перепуга? Снова? Устроить себе селф чужими руками?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 5:49 pm ...А Макс-то с какого перепуга? Снова? Устроить себе селф чужими руками?
Да. Макс всё с того же перепуга - опять очутиться вроде в той же ситуации, что в прошлом, но при этом сохранять полный контроль (над Максом, и, соответственно, над воздействием и всей ситуацией), который тогда был отнят насильно. И тем самым обдумать свои эмоции, связанные с этим. Типа самотерапии.

Но если контроль тут ни при чём, то можно обо всём этом забыть. Буду ждать, что же тогда при чём, и что именно нужно Саймону.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 5:49 pm В крайнем случае - уже постфактум - воспринимать это как галантный подарок красивой девушке, к которой он неравнодушен.
Нехилый «галантный подарок»…
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 5:55 pm
lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 5:49 pm В крайнем случае - уже постфактум - воспринимать это как галантный подарок красивой девушке, к которой он неравнодушен.
Какая девушка, такие и подарки :D
Не каждому по плечу!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вт мар 25, 2025 6:21 pm
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 5:55 pm
Какая девушка, такие и подарки :D
Не каждому по плечу!
Хаха! Отлично сказано )))
Хаген

Сообщение Хаген »

ВотЪ! Надеюсь, Саймон так и будет воспринимать! Это очень правильно!
Ответить