Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Прочёл. Очень жаль, что нет продолжения, мир завораживающий. Там не Кланы, конечно, не общины, а Дома - но не суть, у нас некоторые "новые Кланы" тоже произошли из Домов. И этот фрагмент - такой же многообещающий зародыш Мира, как тот памятный первый "За тебя". Только совсем иного Мира, ни в чём не похожего.Hiaro писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 5:37 pm Нашла другой мир кланов ))) Правда, там нет Шилы. Вечные нестыковки.
https://harzablog.wordpress.com/2016/05/05/montekky/
Как мне хотелось написать продолжение! До сих пор интересно, что ж там...
Потрясающее описание.
Как это бешено тематично...
Я хочу это сто раз забыть, чтобы сто раз прочитать заново.
На земле
А мне и забывать не надо, перечитывать не помешает)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Перечитывать я тоже буду. Но хотелось бы ещё раз прочитать, как в первый раз.
На земле
Ох, спасибо! Подбросили вы топлива в мою адскую топку )))
Следующий отрывок уже есть, надо ему дозреть чуть-чуть, а мне сделать срочную работу, которую давно, давненько пора было хотя бы начать... (Марка Стоуна мне! Срочно...) А хочется все бросить и продолжать, просто немедленно )))
Последний раз редактировалось Hiaro Пт мар 28, 2025 6:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Да вот не сильна я в крупных формах. Наверное, "Пустырь" - первый подобный (и незавершенный еще) опыт, не считая стопки толстых тетрадей с рукописным фантастическим прямо-таки-романом (недописанным, конечно же) в 8-9 классе. )))Хаген писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 7:15 pmПрочёл. Очень жаль, что нет продолжения, мир завораживающий. Там не Кланы, конечно, не общины, а Дома - но не суть, у нас некоторые "новые Кланы" тоже произошли из Домов. И этот фрагмент - такой же многообещающий зародыш Мира, как тот памятный первый "За тебя". Только совсем иного Мира, ни в чём не похожего.Hiaro писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 5:37 pm Нашла другой мир кланов ))) Правда, там нет Шилы. Вечные нестыковки.
https://harzablog.wordpress.com/2016/05/05/montekky/
Как мне хотелось написать продолжение! До сих пор интересно, что ж там...
Но мне очень, очень интересно, что за Самур такой, что за всем этим стоит, и как Хадда окажется втянут в эту историю...
Еще одна моя заноза - это "Имя дома Тардос". Блин.