У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Здесь - любые темы!
Hiaro

Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?

Сообщение Hiaro »

feyerverk писал(а): Пн апр 07, 2025 8:25 pm
Hiaro писал(а): Вс апр 06, 2025 6:34 am После долгого перерыва снова стала носить ремень. Ммм, так приятно))) такое настроение сразу)))

Я его тоже ношу с удовольствием.

Я даже не знаю, с чем это сравнить. Наверное, были какие-то еще предметы, которые мне так же приятно было брать в руки каждый раз. Но с ходу не могу вспомнить. ))
lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 1:25 am Гм... попрыгать, что ли, через скакалку? С удовольствием)
О, Лика! Я каждый раз прихожу на тренировку, а там они. Скакалки ))) И есть прям такие - !!! Очевидно искрометные. И когда мы прыгаем, иногда слегка прилетает по пальцам ног. Слегонца. Такой... пунктирчик. А когда парни тянутся, они делают это так тематично )) Особенно некоторые. Я зуб готова дать, что один точно наш. Есть в нем это. Три раза в неделю по расписанию - такой мне разноплановый кайф...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 1:25 am Гм... попрыгать, что ли, через скакалку? С удовольствием)
Удовольствия тем больше, чем хуже Вы умеете прыгать? ;)
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 08, 2025 9:25 am Удовольствия тем больше, чем хуже Вы умеете прыгать? ;)
Я умею :)
Выносливости бы хватило...
Просто по аналогии с вышеупомянутым ремнём :D
Пока, впрочем, для напоминания об удовольствии достаточно правильно упаковать рюкзак ;)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 10:08 am Пока, впрочем, для напоминания об удовольствии достаточно правильно упаковать рюкзак ;)
Ооо… как здорово!

У меня так не получается с рюкзаком… но напрячь мышцы или покататься на валике - вполне, вполне ;).
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Вт апр 08, 2025 10:10 am У меня так не получается с рюкзаком… но напрячь мышцы или покататься на валике - вполне, вполне ;).
У Вас классный валик, меня пока жаба душит, но скоро, чувствую, дозрею!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Вт апр 08, 2025 10:17 am У Вас классный валик, меня пока жаба душит, но скоро, чувствую, дозрею!
Берите оригинал или хотя бы в магазине, где можно сравнить с оригиналом и пощупать. Я как-то по ошибке купила похожий, но он мягче, потому что вообще-то для йоги. Толку мало (по исконному назначению ;)). Пришлось купить ещё и оригинал.
На земле
Rex

Сообщение Rex »

Hiaro писал(а): Вт апр 08, 2025 3:53 am Я зуб готова дать, что один точно наш. Есть в нем это.
Очень интересно. Каким образом тема считывается?
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Rex писал(а): Вт апр 08, 2025 10:00 pm
Hiaro писал(а): Вт апр 08, 2025 3:53 am Я зуб готова дать, что один точно наш. Есть в нем это.
Очень интересно. Каким образом тема считывается?
Я не претендую на истину в последней инстанции и, возможно, выдаю желаемое за действительное. Но.

В спорте есть много моментов, которые делаются на преодолении, через боль. И вот в зале занимаются 10 человек. Например, отжимаются. Или растяжка. И никто не филонит, потому что каждый пришел сам, за своим, все замотивированы чем-то. Но!

Он делает это - то же, что все остальные - так, что у меня, как у компаса на магнит, стрелка сразу в его сторону поворачивается. И в целом его отношение к жесткой олдскульной иерархии, к ритуалам... Для меня это тоже сигнал. Если тренер сказал терпеть - он будет терпеть. И даже если тренер не сказал - он сам себе сказал.

Как он работает в паре - тоже неуловимо отличается от того, как работают остальные. У него есть эта... как сказать... внутренняя готовность. На что только, не могу сформулировать. ))))
Rex

Сообщение Rex »

Спасибо, интересно. Радар )
lyca

Сообщение lyca »

У меня в кармане очередная розга в кирпиче... ну,то есть не в кирпиче, а просто дети опять учудили. Купили зачем-то вот такую кошачью игрушку-дразнилку, с перьями и бубенцами, и давай дразнить... меня! Потому что кошек дома нет, а я есть, и ассоциации эта штука вызывает... ну вы понимаете, какие. А уж когда с неё перья поотлетают...
Изображение
Ответить