Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 12:35 am
Есть, конечно… но у нас тут и придуманных войн слишком много.
Ну, ихняя воинственность уже в первом фрагменте была видна во весь рост. Девчонки-подростки носят оружие, это, знаете ли, дальше некуда. И межклановые войны тоже вы придумали, а не я, у меня был другой план, если помните. Я ещё старался как-то притушить, чтобы всё-таки не по каждой мелочи в войну лезли.
Хаген писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 12:45 am
Ну, ихняя воинственность уже в первом фрагменте была видна во весь рост. Девчонки-подростки носят оружие, это, знаете ли, дальше некуда.
Это только у Крестов так было. Что вообще-то оттеняет повёрнутость Адаманта на фоне других Кланов.
И межклановые войны тоже вы придумали, а не я, у меня был другой план, если помните.
У Вас были бы варвары, которые кастрировали пленных, и которых в ответ можно было уничтожать без всяких «понятий».
Я ещё старался как-то притушить, чтобы всё-таки не по каждой мелочи в войну лезли.
Вы из мелких пограничных стычек сделали целое Завоевание, где война охватила половину Италии и добралась аж до Хорватии. И продолжалась двести лет.
Viktoria писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 12:51 am
Вы из мелких пограничных стычек сделали целое Завоевание, где война охватила половину Италии и добралась аж до Хорватии. И продолжалась двести лет.
Какие двести лет?! Войны Мику, Реи и Адаманта никак между собой не связаны и велись с разными противниками! По этой логике в Европе идёт непрерывная трёхтысячелетняя война
Мы же обсуждали. Homo sapiens биологически - вид с очень высоким уровнем внутривидовой агрессии. Мне это тоже не нравится, но что ж тут поделаешь. Если мы пишем про людей, а не про каких-то альтернативных человекообразных, то иначе никак.
В реальности было бы лучше. А в литературной фантазии - ну, я люблю про людей фантазировать, а не про узкофункциональных кукол. Про кукол мне неинтересно, да и нетематично.