Оцарапать (точнее, ободрать) - это ладно, за этим и лезут. Главное, вовсе попы не лишиться - а то следующий раз обдирать нечего будет!
Mih: стихи
- Mih
- Контактная информация:
Re: Mih: стихи
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
- Herъ Хрюкиндъ
Эта... хрю. Тут есть более удачные произведения и менее удачные. Но! Хрю. Что импонирует лично мне, так это то, что Mih не боится публиковать и те, и другие. Посвящая нас в сюжетные перепетии творческого процесса, так сказать. И вот это реально подкупает. Лично меня, за всех не расписываюсь. Ну, вот он такой, Mih. А вы можете быть любым другим, он не против же.
И в подписи Автора вторая часть - это просто дань мозохизЬму же. Не?
Бисер есть? А если найду?
Кто ж спорит? Михляндия - еще одна тематическая губерния, наряду с Хишартой, Новопоком и др. 

- Mih
- Контактная информация:
Спасибо!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 8:54 pmЭта... хрю. Тут есть более удачные произведения и менее удачные. Но! Хрю. Что импонирует лично мне, так это то, что Mih не боится публиковать и те, и другие. Посвящая нас в сюжетные перепетии творческого процесса, так сказать. И вот это реально подкупает. Лично меня, за всех не расписываюсь. Ну, вот он такой, Mih. А вы можете быть любым другим, он не против же.
С одной стороны, хотелось бы быть последовательным. Если что-то меня телесно и душевно волнует, честно об этом написать (хуже или лучше - как получится), и чтобы за написанный текст публично высекли (в самом буквальном смысле). К огромному сожалению, второй пункт из-за всяких обстоятельств приходится откладывать на потом. Но надежды не теряю.
С другой стороны, в моих текстах секут людей, я представляю себя на их месте и очень хочу, просто даже обязан физически оказаться в шкуре своих персонажей.
И ещё мне жутко нравится, когда сюжет выплёскивается в реальность. То есть мои тексты будут ущербны, неполноценны, пока меня не начнут за них пороть. У меня реальная порка автора - естественное продолжение написанного текста, обязательное завершение. Хотя нет, завершения тут быть не может, потому что задница заживёт, а текст всё равно останется и потребует сечь снова и снова. А вообще, идеальной формой всех этих текстов были бы какие-нибудь любительские спектакли, где в разыгрываемом сюжете присутствует совершенно реальная порка...
Вот это ваше постоянное заигрывание с читателями - ах, меня надо срочно наказать, но не сейчас - немного сбивает с толку. Непонятно, то ли это литературный опыт, то ли пост для игровой площадки.
И какие же спектакли, если вы такой неконтактный?
И какие же спектакли, если вы такой неконтактный?
- Mih
- Контактная информация:
Это не заигрывание с читателем, это выпирает желание (при невозможности его вот прямо сейчас осуществить). Но вы правы - о себе писать излишне, лучше всё через персонажей. Попытаюсь учесть... А игровая площадка мне никак не интересна.
Я вообще-то писал, что изначально заметно не хватало контактности (кстати, не уверен, что правильно подобрал термин). Но именно изначально, хотя мне это довольно долго портило жизнь. Со временем чему-то научился, плюс разобрался со всякими комплексами, и т.д. Сейчас второй брак, в первом двое взрослых детей, внук... И тематические выходы в реал тоже были. А потом были уже другие проблемы, по всяким объективным семейным обстоятельствам. Ну, так вышло. Вплоть до того, что одно время было вообще никак не вырваться на некоторые мероприятия (не тематические, а музыкальные спектакли), потому что не мог на полдня отлучиться из дому. Участвовал (технически и организационно) только дистанционно или подскочив куда-нибудь на секундочку и тут же обратно. Когда один раз (увы, как оказалось, последний) всё же получилось туда попасть, впервые вживую увидел всех участников (до этого в реале знаком был только с руководителем) и была сцена, как в "Золотом ключике", когда Буратино пришёл в театр, и его там куклы узнали...
P.S. Кстати, об авторе и персонажах: вот Палач Гриша, где в конце "В разговор вмешался автор..."
А вот в шутку описан неприличный, похабный спектакль: Пиеса в трёх действиях, и его неожиданное продолжение: Трагикомедия - эпилог.
А, так вы театральный деятель, оказывается. Тогда понятно. Карты в руки, как говорится. Одно время в СПб тематические вечеринки проводила театральный режиссер. Замучила всех постановками и репетициями 

- Mih
- Контактная информация:
Квазар, вы удивительно любите всё домысливать!
Я никакой не театральный деятель (а работал всю жизнь вообще с вычислительной техникой, тем или иным образом). Просто посчастливилось один раз оказаться полезным в одном чудесном музыкально-театральном проекте. Причём участие было чисто техническое и, скажем так, организационное - увы, не творческое, тут я вообще никак не тяну.
Кстати, а вот это извечная беда, во всех областях жизни. Когда вместо сути старательно занимаются всякими вторичными делами - и за этим теряется главное.
Ну, вы так написали, будто сами из театральной среды.
- Herъ Хрюкиндъ
Если вам так удобнее - пожалуйста. Хрю. Но лучше, если нет.
Бисер есть? А если найду?