Районный суд и расправа

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Районный суд и расправа

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср апр 16, 2025 1:22 amчеловечность - там, где, казалось, её не могло остаться по определению
А ведь "человечный экзекутор" - это очень тематично само по себе... Как в "Мастере".

lyca писал(а): Ср апр 16, 2025 1:22 am И, что интересно, сам словно не задумывается, что вообще-то рискует. Как и экзекутор.
Да! Следы от ротанга (или их отсутствие) легче лёгкого пересчитать. Достаточно какой-то комиссии нагрянуть.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср апр 16, 2025 2:09 am
lyca писал(а): Ср апр 16, 2025 1:22 am И, что интересно, сам словно не задумывается, что вообще-то рискует. Как и экзекутор.
Да! Следы от ротанга (или их отсутствие) легче лёгкого пересчитать. Достаточно какой-то комиссии нагрянуть.
Или если звук, который "сегодня не должны", всё-таки пишут.
Viktoria писал(а): Ср апр 16, 2025 2:09 am А ведь "человечный экзекутор" - это очень тематично само по себе...
Очень)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Ср апр 16, 2025 2:46 am Или если звук, который "сегодня не должны", всё-таки пишут.
Да!

Тоже работёнка - эти записи переслушивать. Туда особых извращенцев берут?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Интересно, а какая истинная мотивация доктора? Неужели только деньги, как он сам говорит? Не производит он такого впечатления. Разве что у него какие-то личные обязательства, когда деньги нужны позарез, или уже профессиональный цинизм - не он, так другой, какая приговорённым разница? Или - он продолжает там работать, чтобы по возможности облегчить их участь, хотя бы правильным отношением?

Ещё могу преставить, что там вскоре разовьётся целая подпольная (или не очень) индустрия добычи и перепродажи аудиозаписей (и хорошо, если не видео). Только месяц, как кодекс приняли, а само дело уже на поток поставлено… До всяких «левых» делишек недалеко.

И долго ли экзекутор и доктор останутся человечными?
На земле
Nessie

Сообщение Nessie »

Прекрасно написано! Как глоток свежего воздуха.
В подчинении у Sotka
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Ср апр 16, 2025 2:06 am Да! Следы от ротанга (или их отсутствие) легче лёгкого пересчитать. Достаточно какой-то комиссии нагрянуть.
Ох... волнительная сцена. Сидит чувак дома. С женой. Отношения налаживает. Теща в гости зашла. Чай там, панкейки, хумус. И тут рраз вваливаются судебные приставы, мужика лицом в стену, трусики до колен - и давай сбивчиво считать. Как Вам такая картинка, Виктория? Апокалипсис? Артхаус? Антиутопия опять же? А если там рядом магазинчик понтовый и вывеска в окно светит, то уже киберпанк... да... это планете я поставил бы ноль...
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
lames

Сообщение lames »

Viktoria писал(а): Ср апр 16, 2025 9:16 am Интересно, а какая истинная мотивация доктора?
И если у вас возникло сразу столько вопросов, я считаю свою задачу выполненной. Текст оставил много места для размышлений. Спасибо))
Nessie писал(а): Ср апр 16, 2025 1:15 pm Прекрасно написано! Как глоток свежего воздуха.
страшно приятно)) пасип)
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Ср апр 16, 2025 1:29 pm Ох... волнительная сцена.
:)

lames писал(а): Ср апр 16, 2025 1:29 pm Сидит чувак дома. С женой. Отношения налаживает.
Отношения он уже не наладит, пусть не парится.

lames писал(а): Ср апр 16, 2025 1:29 pm Как Вам такая картинка, Виктория?
Антиутопия, достойное продолжение начальной истории.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lames писал(а): Ср апр 16, 2025 1:33 pm я считаю свою задачу выполненной.
Абсолютно! Возможно, даже лучше, если эти вопросы не получат ответа.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Офигенно. Сильное впечатление. Надо переварить...
Ответить