Завтрак в ожидании

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Morra

Re: Завтрак в ожидании

Сообщение Morra »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 12:24 am Я не согласен) получается)
Здесь самая частая проблема заключается в том, что авторы пишут либо полное школярство с глагольными рифмами, херя лексику и стилистику, либо же чересчур "перетяжеляют" текст, и читаешь - вроде очень художественно, но так громоздко, как на складе антикварной мебели. А у Вас получилось и легко, и технично, и очень-очень поэтично + остро тематически. Поэтому еще раз браво!
Спасибо!
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Хаген

Сообщение Хаген »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 12:30 am как и я не нуждаюсь в ваших комментариях. по-моему, мы уже все обсудили, выяснили и пришли ко всем выводам. пожалуйста, если не сложно, не обращайтесь ко мне больше.
Минуточку! В своих темах вы хозяин, и ваша просьба такого рода - закон. Но в других темах я буду комментировать любые высказывания, какие посчитаю нужным, пока автор-топикстартер не попросит меня об ином. Если вы считаете, что я нарушаю правила форума, обращайтесь, пожалуйста, к модераторам.
Хаген

Сообщение Хаген »

Morra писал(а): Ср апр 23, 2025 11:50 pm А из строчек, не вошедших в это стихотворение, кажется, можно слепить еще одно стихотворение)
Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
lames

Сообщение lames »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 9:59 am Если вы считаете, что я нарушаю правила форума, обращайтесь, пожалуйста, к модераторам.
боже мой, какие страсти. да нет, не буду. пишите - если вас так волнуют мои комментарии, что вы не можете пройти мимо :lol:
Можжевеловый куст, можжевеловый куст... Остывающий лепет изменчивых уст...
Morra

Сообщение Morra »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 10:10 am Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
При написании текстов, как и во время порки, иногда нужна безжалостность)
И вдруг Морра запела. Она пела свою песнь радости и колыхалась туда-сюда, размахивая юбками...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Morra писал(а): Чт апр 24, 2025 4:18 pm
Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 10:10 am Достоевский: "Величайшее умение писателя - это уметь вычёркивать. Кто умеет и кто в силах своё вычёркивать, тот далеко пойдёт".
При написании текстов, как и во время порки, иногда нужна безжалостность)
Мммм, люблю такое)))
Хаген

Сообщение Хаген »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 3:07 pm боже мой, какие страсти. да нет, не буду. пишите - если вас так волнуют мои комментарии, что вы не можете пройти мимо :lol:
Поясняю. Меня волнует не то, что данный комментарий принадлежит именно вам. Меня волнуют замечания по тексту, который мне очень нравится. С этими замечаниями я не согласен и считаю, что автор имеет право знать, что не все читатели разделяют данное мнение.

Могу ещё раз подтвердить, что, в соответствии с вашей законной просьбой, в дальнейшем полностью воздержусь от комментирования ваших текстов. Однако ваши замечания по иным текстам, разумеется, комментировать буду, если сочту это нужным по указанным выше мотивам.
lames

Сообщение lames »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 5:25 pm Поясняю. Меня волнует не то, что данный комментарий принадлежит именно вам. Меня волнуют замечания по тексту, который мне очень нравится. С этими замечаниями я не согласен и считаю, что автор имеет право знать, что не все читатели разделяют данное мнение.
Понятно. Вам нравится играть в третьего лишнего. На здоровье :lol:
Хаген

Сообщение Хаген »

lames писал(а): Чт апр 24, 2025 5:27 pm Понятно. Вам нравится играть в третьего лишнего. На здоровье :lol:
Простите, но кто здесь лишний, решать не вам, а Морре. Даже неловко это проговаривать, честно говоря.
lames

Сообщение lames »

Хаген писал(а): Чт апр 24, 2025 5:46 pm Даже неловко это проговаривать, честно говоря.
Так, может, и не стоит, если это вас в краску вгоняет? :lol:
Ответить