А Лошадь - с оговорочкой

Не, жизнь всегда проще, чем ее пытаются представить))
По ТовНачу согласен. Я читал все, что только смог найти. Но вдруг у человека новый мотив в жизни, мало ли...
Так там он оргом пашет, и времени до начала конкурса еще полтора месяца, если не ошибаюсь. Если тамошние авторитеты не потопят
Да не, Тень - мужской текст. Эмоциональный, но мужской. Сравните с Отпуском и Комариным пискомArthur писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 11:22 pm Тень - просто отличный рассказ. Но герой не ваш. Мне так слабо. А Виктория, изменив логику поведения, явно в игре. Что ей еще отдать, если не Тень? Да и женский же текст)) Поцелуй в щечку, колыбельная. Бокс)) Особенно хорошо, когда парень на нож в подворотне полез. Главное, успел увидеть, как там грудь лапают. Мужчина бы сосредоточился на оружии. Женщина уверена, что мужчина сосредоточится на груди.
Я на конкурс ничего не писал, сразу говорю, как на исповеди![]()
Отпуск, Комары и Тень - женский текст.
Поскольку Вы обратились прямо ко мне, отвечу.
Да, все рассказы конкурса я читала (благо, короткие), и они мне понравились. Особенно "Вечер". Но играть в "Угадайку" - превыше моих сил. Я читаю форум давно, но с перерывом во много месяцев, а то и лет. Я просто не в состоянии определить автора по стилю, а тем более, мужчина это был или женщина (если стиль совсем ничего не напоминает).
Берегите себя!