Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
поиски насчет смыслов в цветах российского флага повеселили он, кстати, бело-лазорево-алый, а не сине-красный.
И я тут самая тупая, похоже я так и не поняла, это трагически-пессимистичный рассказ или нет? Ну "вытащил" Славик Веру из отчаяния после попытки самоубийства, а дальше? Вроде внешне все и благополучно, но .... Есть раны, которые не лечатся?
qwasar писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 11:07 am
Ну уж извините: российский флаг бело-сине-красный.
лет двенадцать назад, в компании, один тип, на спор, всех нас уделал этим флагом. Тогда так цвета назывались, четно-честно сейчас просто вспомнилось, не проверяла, конечно
Этот рассказ при первом прочтении показался мне несколько сумбурным, но с хэппи-эндом: приехал любимый верхний, вылечил, прогнал тягостные воспоминания, свадьба, рождения сына... Перечитала, и символы-звуки-цвета выстроились в единую линию, а хэппи-энд стал уже не так очевиден. Нет, я по-прежнему не согласна с трагической его интерпретацией, вот только... действительно ли героиня нашла свое тематическое и женское счастье со своим Славиком? Да полно, нижняя ли она вообще? Или просто привязалась к, похоже, первому в ее жизни человеку, проявившему к ней что-то, что легко было принять за доброту? И предложившему ей сценарий, который она легко и привычно переняла? Именно этой неоднозначностью мне и полюбился этот рассказ.
...И ведь пока формулировала про эту самую неоднозначность, мелькнула у меня мыслишка про авторство Артура, но добежать с ней до Угадайки я уже не успела... Поздравляю самого неуловимого автора этого форума!