Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 5:01 pm
Не перестаю удивляться, как Артур может писать так быстро, и при этом попадать в самую тематическую точку .
Я ничему уже не удивляюсь. Лишь бы писал. Идея Риммы с тематическим государством где разрешено покупать писателей нравится все больше В который раз замечаю что после рассказов Артура хочется шкуру с нижнего спустить и построже!
Solnce писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 6:37 pm
В который раз замечаю что после рассказов Артура хочется шкуру с нижнего спустить и построже!
Только с цепью поосторожнее, если вдруг захотите воплотить... Серьёзная вещь, которую легко недооценить.
P.S. Тематическое государство - это, конечно, интересно. Но Вы уверены, что Артур в таких условиях будет писать больше и лучше? Я вот почему -то думаю, что как раз наоборот .
Римма писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 12:30 pm
Обещаю быть нежной и строгой! С Viktoria ласковой, с Arthur несправедливой!
Римма писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 1:05 pm
Особенно если Артура Эдуардовича будут сечь за каждый день, когда он не выставляет новый рассказ!
Viktoria писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 7:03 pm
P.S. Тематическое государство - это, конечно, интересно. Но Вы уверены, что Артур в таких условиях будет писать больше и лучше? Я вот почему -то думаю, что как раз наоборот .
Viktoria, мы же шутим. Легонько точим коготки своих тематических кис об авторов. Некоторые рассказы вызывают очень сильное тематическое желание. Вот и фантазируется разное. А у Артура Эдуардовича безграничное терпение и большая выдержка. Приятно же такого Верхнего дразнить и "обижаться на него"
Solnce писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 11:24 pm
Viktoria, мы же шутим.
Это понятно... Тематическое желание Артур своими текстами умеет вызвать, как никто другой. Я о том, что даже в тематическом рабство рабочей силе нужно создать благоприятные условия, чтобы добиться максимального эффекта от её труда.
Поэтому для вдохновения мне - регулярный массаж любимым девайсом (ну, и парочкой других попробовать, авось понравится), а Артуру - хорошего кофе и много терпеливых Нижних . Тогда и толк выйдет.
Viktoria писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 4:05 am
Поэтому для вдохновения мне - регулярный массаж любимым девайсом (ну, и парочкой других попробовать, авось понравится), а Артуру - хорошего кофе и много терпеливых Нижних . Тогда и толк выйдет.
Это ответ на вопрос
Viktoria писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 5:01 pm
как Артур может писать так быстро, и при этом попадать в самую тематическую точку .
Кофе и терпеливых Нижних у него в достаточном количестве. Поэтому он пишет быстро и качественно. А вот с Нижними авторами надо что-то делать
Тематическое желание Артур своими текстами умеет вызвать, как никто другой.
Ну почему же. У Вас тоже очень хорошо получается.
Я о том, что даже в тематическом рабство рабочей силе нужно создать благоприятные условия, чтобы добиться максимального эффекта от её труда.
Viktoria, это интересная мысль. Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям. Ведь говорят что Федора Сологуба пороли, чтобы он лучше писал. Кто-нибудь согласился бы писать рассказы под угрозой розог? Интересно, а что влияет на творческий подъем Верхних?
Я прочла всю сказку целиком Обожаю про волшебство и другую реальность А продолжение будет
Dana писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:29 pm
Viktoria, это интересная мысль. Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям. Ведь говорят что Федора Сологуба пороли, чтобы он лучше писал. Кто-нибудь согласился бы писать рассказы под угрозой розог? Интересно, а что влияет на творческий подъем Верхних?
Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям.
Создайте, пожалуйста, отдельную ветку основном форуме. Мне интересно как тематики с творческими способностями относятся к наказаниям и поощрениям.