Dana писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:57 pm
Viktoria писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:26 pm Наказания не приемлю ни в каком виде – ни в Теме, ни, тем более, в реале.
У меня не так категорично, но на данный момент СМ ближе всего.
Ну, если мне в жизни, вопреки ожиданиям, предоставится случай кого-то тематически отлупасить, и ему в этот момент будет угодно думать, что я его наказываю - да на здоровье, мне не жалко. Но если кто-то возомнит, что у него есть право наказывать меня, то наши отношения сильно испортятся.
Dana писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:57 pm
У меня талантов нет. Но Тема приносит радость, энергию. Иногда хочется петь после порки, музыку послушать. Вчера высекла своего Партнера, а потом мы танцевали

Наверное у Верхних с творческой жилкой появляется желание творить после взаимодействия с Нижними.
Талант не нужен для творческой деятельности как таковой, а лишь для того, чтобы делать что-то
хорошо. А что «хорошо», зависит не только от исполнителя, а от окружения. На картины Пикассо двести лет назад никто бы не посмотрел. То есть, если «уметь танцевать» в наше время означает « с грацией выше средней выполнять заученные движения так, чтобы они нравились публике» - тогда, может быть, Вы танцевать не умеете. Но если это означает «двигаться под музыку так, чтобы чувствовать радость и доставлять её партнёру» - то да. И для этого талант не нужен. То есть, Вы после занятий Темой испытываете тот же творческий подъём, что упомянутые авторы, и в этот момент творите в танце и песне.
Ничего таинственного в этом нет. На кого-то находит вдохновение после спорта, секса, прогулки, в любимом кресле или за чашкой чая, а на кого-то – после Темы.
Меня лично вдохновляет Тема (лучше всего, конечно, практика, но на безрыбье сойдёт и литература, причём лучше, чем фильмы), поэтому можно и нужно, если рассказ не пишется. Но было бы безумием делать вывод, что это так для всех (а в особенности – для ванильных).