Собирался. Последние три удара терпел. Сказал бы? Не знаю. Но тут у них с Саймоном совпало.
У Сашки как раз все сильно проще. Нет того бэкграунда. Мне кажется, Саймон знает меньше. Потому что у него там темная зона. Он даже помнит не все. Что оттуда вылезет, почему, когда и как? Или наоборот...
Дарью спросил наконец-то, я думаю.
О, об этом будет разговор, скорее всего. Саймон спросит. И, может быть, Шила расскажет. Но я думаю, что, помимо прочего, она пошла ва-банк - сказала то, чего сама хотела. По принципу: нет так нет, а вот если да!..
Это все знакомства, бро. Опер - такой же нефор, только опер. Ролевик из ее близкой компании, той, которая не только на словах по пьяни братается. "Рокси" - почти все по реальным прототипам и ситуациям написано.
А водитель - ну например, надо же как-то за братана непутевого отблагодарить, который растрепа в тельняшке. Или еще какой-то подобный случай. А может, это один из ее нижних - с тачкой, удобно. У Шилы все схвачено, она ложной скромностью не страдает и все полезное держит в своих руках.
На физвосе же, в педе. Педагог, тренер.
Остальное когда-нибудь потом.