Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:59 am Ну если так, то и Сашке достаточно было сказать "Хватит".
При Максе? Не сказал бы. Да и без Макса тоже нет.
Собирался. Последние три удара терпел. Сказал бы? Не знаю. Но тут у них с Саймоном совпало.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 2:59 am Оба думают, что хотят получить то, что хотят получить, но не до конца понимают, что именно, зачем и куда это приведет.
Сашка - возможно, откуда ему знать? Но что Саймон не знает, куда это может привести, не верится.
У Сашки как раз все сильно проще. Нет того бэкграунда. Мне кажется, Саймон знает меньше. Потому что у него там темная зона. Он даже помнит не все. Что оттуда вылезет, почему, когда и как? Или наоборот...
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am Из банального: как Саймон узнал, где искать Шилу?
Дарью спросил наконец-то, я думаю.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am Как Шила поняла, что именно нужно Саймону?
О, об этом будет разговор, скорее всего. Саймон спросит. И, может быть, Шила расскажет. Но я думаю, что, помимо прочего, она пошла ва-банк - сказала то, чего сама хотела. По принципу: нет так нет, а вот если да!..
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am Кто такая Шила, что с водителем по раёну разъезжает и в контакте с операми состоит?
Это все знакомства, бро. Опер - такой же нефор, только опер. Ролевик из ее близкой компании, той, которая не только на словах по пьяни братается. "Рокси" - почти все по реальным прототипам и ситуациям написано.

А водитель - ну например, надо же как-то за братана непутевого отблагодарить, который растрепа в тельняшке. Или еще какой-то подобный случай. А может, это один из ее нижних - с тачкой, удобно. У Шилы все схвачено, она ложной скромностью не страдает и все полезное держит в своих руках.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 8:37 am Где/на кого учится Саймон, всё-таки?
На физвосе же, в педе. Педагог, тренер.

Остальное когда-нибудь потом.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 9:35 am Собирался. Последние три удара терпел. Сказал бы?
А предыдущие - не терпел?
Собираться сказать и действительно сказать - это совершенно разные вещи, между ними пропасть. Во всяком случае, когда речь не о «вместе потемачить, потому что прикольно», а о такой ситуации.

Не могу не вспомнить любимое «По рукоять в опасности» Дика Фрэнсиса.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 9:35 am Мне кажется, Саймон знает меньше. Потому что у него там темная зона. Он даже помнит не все. Что оттуда вылезет, почему, когда и как? Или наоборот...
Свймон не знает, к чему в худшем случае приведёт (в его психике) отдача/потеря контроля?

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 9:35 am она пошла ва-банк - сказала то, чего сама хотела
Уметь бы так… Но это и легче, когда терять особо нечего.

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 9:35 am Остальное когда-нибудь потом.
Спасибо!
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

А цитировать из текста здесь можно? Или спойлер?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 10:47 am А цитировать из текста здесь можно? Или спойлер?
Да ну, всегда цитировали же ж.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 9:45 am
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 9:35 am Собирался. Последние три удара терпел. Сказал бы?
А предыдущие - не терпел?
Вы не с той интонацией прочитали.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 11:00 am Вы не с той интонацией прочитали.
Возможно, не так поняла. А как?
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Саймон смотрел ей в глаза и чувствовал, как что-то в груди разрастается, давит, мешает дышать.

Это был страх.
Чего именно боится Саймон? Конкретно? Надеюсь получить ответ на этот вопрос в одном из следующих фрагментов.

Улыбнули сосиски с батоном как «лёгкий перекусон».
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 11:11 am
Саймон смотрел ей в глаза и чувствовал, как что-то в груди разрастается, давит, мешает дышать.

Это был страх.
Чего именно боится Саймон? Конкретно? Надеюсь получить ответ на этот вопрос в одном из следующих фрагментов.
Здесь ответ простой, на самой поверхности.
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 11:11 am Улыбнули сосиски с батоном как «лёгкий перекусон».
Ну не первое, второе и компот. Для растущих, вечно голодных организмов. )))
Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 11:01 am
Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 11:00 am Вы не с той интонацией прочитали.
Возможно, не так поняла. А как?
И как будто и не пытаетесь. Наметил три и терпел. Из последних сил. Может быть.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 11:39 am Здесь ответ простой, на самой поверхности.
А только ли?

Hiaro писал(а): Вт мар 25, 2025 11:39 am Ну не первое, второе и компот. Для растущих, вечно голодных организмов. )))
:D Я на месте Саймона вообще бы держалась подальше от еды, но это личное, к Саймону не имеющее отношения.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Вообще я теперь за Саймона волноваться начинаю. Не вылезет ли наружу то, с чем он не так давно научился справляться? Он это хочет?

Всё, завязываю с вопросами.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вт мар 25, 2025 12:35 pm Вообще я теперь за Саймона волноваться начинаю. Не вылезет ли наружу то, с чем он не так давно научился справляться? Он это хочет?

Всё, завязываю с вопросами.
А вот теперь у меня созрел вопрос: а с чем Саймон научился справляться?
Ответить