Конечно. Это я так. Крик души)
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Автор, Вы садистка, так обрывать в самом разгаре!
На земле
Несмотря на тут и там раскиданные "крючочки", которые еще как цепляют, этот отрывок не воспринимается как тематический... слишком всё серьёзно.
И опять Шила вызывает ассоциации и с матерью, и с тем...
И опять Шила вызывает ассоциации и с матерью, и с тем...
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ещё как тематический
.
Саймон, заблудшая овца во всём великолепии - пытается задавить собственного змея и в упор не видит, что у Шилы такой же, и она с ним прекрасно уживается
.
Да, для этого плана Саймона Шила - лучший вариант. Но я надеюсь, что она вправит ему мозги. В подходящую сторону, а не туда, куда хочет Саймон.

Саймон, заблудшая овца во всём великолепии - пытается задавить собственного змея и в упор не видит, что у Шилы такой же, и она с ним прекрасно уживается

Да, для этого плана Саймона Шила - лучший вариант. Но я надеюсь, что она вправит ему мозги. В подходящую сторону, а не туда, куда хочет Саймон.
На земле
Как всегда - безжалостность героев друг к другу и к самим себе. Как всегда - на пределе, на разрыв. Как всегда "чтобы по-настоящему". Но читателя обжигает каждый раз как в первый.
Очень хочется верить, что герои вырулят в итоге к чему-то конструктивному, а не усугубят существующие проблемы еще больше.
Очень хочется верить, что герои вырулят в итоге к чему-то конструктивному, а не усугубят существующие проблемы еще больше.
Спасибо, Лика!
А то я несколько подофигела от
Просто перестала понимать. Что-то вполне невинное, какие-то простые жизненные реалии того времени повергают вас, Виктория, в жесткий депресняк. А тут, значит, "самый разгар"...
А он не хочет с этим уживаться. Саймон не тот человек, который мыслит "ну вот ей же можно..." Но, думаю, он не питает иллюзий, что сможет избавиться от "змея" вовсе. Но хочет взять его под контроль. Пока что он результатом, мягко говоря, не доволен.
Соглашаясь принять провод от Сашки, он, хоть и предупредил пацанов сто раз, но думал, что все-таки справится...
И кто его знает, какие там скелеты в шкафах у Шилы? Прекрасно ли она с этим уживается или как-нибудь еще? Мне вот кажется, что у нее есть свои болевые точки.
Конечно, ему нужно об этом поговорить. Как всем нам на определенном этапе. Возможно, этот разговор состоится. Возможно, скоро.
Спасибо, Апрель! Они пытаются.April писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:54 am Как всегда - безжалостность героев друг к другу и к самим себе. Как всегда - на пределе, на разрыв. Как всегда "чтобы по-настоящему". Но читателя обжигает каждый раз как в первый.
Мне нравится, что Саймон перестает уворачиваться от своего змея, а поворачивается к нему лицом и намерен с ним "разобраться". Вроде бы нарочно помещает себя на место жертвы, но на самом деле уходит от этой позиции во взрослую роль, принимает решения и по этой сфере тоже. Может, он нее начнет выстраиваться конструктив.
Последний раз редактировалось Hiaro Пн мар 31, 2025 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Прд контроль взять можно, и даже способ неплох. У Артура ведь, с его слов, получилось похоже (или у его героя, там не разберёшь).
Научится.
А он что - не справился? Не остановился в нужный момент? Наоборот - идеально. Впечатляюще идеально для такого малого опыта. Справился, конечно, просто сам этого пока не видит.
Кстати, а о Сашке Саймон подумал?
Наверняка есть, как и у всех, но уж свои желания она в себе принимает.
Отдельное спасибо за это:
Тематический восторг!Он облизнул вдруг разом высохшие губы и произнес, громко и четко:
– Когда.
На земле