Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
April

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение April »

Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 1:24 pm
April писал(а): Вс мар 30, 2025 1:09 pmViktoria, расскажите, какие у вас варианты?
Давайте лучше подождём автора :) .
Ну вот, я все свои догадки выложила как на духу, а вы осторожничаете))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Вс мар 30, 2025 11:40 am
Hiaro писал(а): Чт мар 27, 2025 6:45 pm https://harzablog.wordpress.com/2025/03/27/help/
Последние отрывки такие же напряженные и захватывающие, как и самые первые. Вплоть до того, что приходится прерываться, прежде чем продолжить чтение. Отдышаться, что ли, прийти в себя)
Спасибо, Апрель, за такой отзыв!
April писал(а): Вс мар 30, 2025 11:40 am
С нетерпением жду продолжения. Очень тревожно за Саймона. Я неправильно предположила, с какой целью он отправился искать Шилу в клубе, так что вся эта их линия стала для меня неожиданностью. Мне кажется, Саймон затеял опасную игру. Типа как головную боль лечить гильотиной. И выбрал, конечно, опасного партнера. Бесстрашного и безжалостного. В общем, переживаю и волнуюсь, что же будет дальше...
Предок мой скакал на бранном поле
За врагами вслед, горяч и смел,
И не то чтобы не знал он боли,
В ней себе сознаться он не смел.

Раненый, от боли не стонал он,
Ран приняв не мало на веку,
Если от занозы опухала,
Ногу он простреливал, бывало,
Чтоб ей не болеть по пустяку.

Абхазский поэт Константин Ломиа

Это не про ситуацию Саймона, но как-то вспомнилось ассоциативно.
April

Сообщение April »

Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 5:30 pm Если от занозы опухала,
Ну так же нельзя!) Нельзя так относиться к своему здоровью! Физическому и психическому.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Вс мар 30, 2025 11:50 am
Впрочем, для меня вся клубная часть не очень понятна - с точки зрения мотивов, и вопросов больше, чем ответов. Начиная не с "зачем пришёл", а "почему ушёл"...
Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 11:56 am
Аналогично!

Что Саймон хочет в принципе? Мне тут видятся два варианта. Но для одного рановато, а от другого он, надеюсь, откажется. И правильный ли он выбрал путь для первого? Жду ответов и подтверждения или опровержения догадок.
Мне вот тоже интересны ваши догадки, кстати.
April писал(а): Вс мар 30, 2025 1:02 pm
lyca писал(а): Вс мар 30, 2025 11:50 amВпрочем, для меня вся клубная часть не очень понятна - с точки зрения мотивов, и вопросов больше, чем ответов. Начиная не с "зачем пришёл", а "почему ушёл"...
Почему ушел - мне как раз очень понятно. Увидел, как Шила крута, как она популярна, как у нее всё схвачено, - и расхотелось продолжать общение. Вроде как - ну чего я тут буду... Но может быть, это я уже свое что-то на Саймона проецирую)
Почему ушел... Как я это вижу. У Саймона есть в голове образ Шилы-из-Заброшки. А тут он увидел ее другую. Увидел Шилу в ее среде, окружении. Воспринял это так, что у нее вот таких отношений (и моментов, как тот, уникальный для него в Заброшке) навалом. Вся эта атмосфера у него вызвала отторжение - как те бычки в грязном снегу. Они и стали последней каплей, что ли. Точкой кристаллизации решения уйти.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Вс мар 30, 2025 5:58 pm
Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 5:30 pm Если от занозы опухала,
Ну так же нельзя!) Нельзя так относиться к своему здоровью! Физическому и психическому.
Согласна. Но Саймон в том возрасте, ситуации и состоянии, когда, увы, здравый смысл и чувство меры - скорее, удивительное и радостное исключение из правил. Он и так невероятный молодец, мне кажется...
Hiaro

Сообщение Hiaro »

April писал(а): Вс мар 30, 2025 1:09 pm И Шила, конечно, идеальный кандидат в палачи.
Классно сказано. И верно. Во всяком случае, Саймон на это рассчитывает, если только тут можно говорить про расчет. Это на уровне интуиции, скорее.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 1:24 pm
April писал(а): Вс мар 30, 2025 1:09 pmViktoria, расскажите, какие у вас варианты?
Давайте лучше подождём автора :) .
Начинааается ))) Я вот собиралась кусок выложить. А теперь вот мне интересно!
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 6:09 pm Начинааается )))
Мой вариант уже был описан выше и отвергнут, так что теперь ждём следующий кусок.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Вс мар 30, 2025 6:18 pm
Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 6:09 pm Начинааается )))
Мой вариант уже был описан выше и отвергнут, так что теперь ждём следующий кусок.
У меня в голове лыжи, орланы, Марк Стоун и Брейден, я что-то не улавливаю, что там было описано и отвергнуто... Пожалейте ))) Кусок готов, даже картинка найдена ))) Скоро выложу.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 6:25 pm У меня в голове лыжи, орланы, Марк Стоун и Брейден
Орланы - это хорошо для Вас, Стоун и Брейден - хорошо для нас :).

Hiaro писал(а): Вс мар 30, 2025 6:25 pm Кусок готов, даже картинка найдена ))) Скоро выложу.
Ура!
На земле
Ответить