Ну вот, я все свои догадки выложила как на духу, а вы осторожничаете))
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Спасибо, Апрель, за такой отзыв!
Предок мой скакал на бранном полеApril писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 11:40 am
С нетерпением жду продолжения. Очень тревожно за Саймона. Я неправильно предположила, с какой целью он отправился искать Шилу в клубе, так что вся эта их линия стала для меня неожиданностью. Мне кажется, Саймон затеял опасную игру. Типа как головную боль лечить гильотиной. И выбрал, конечно, опасного партнера. Бесстрашного и безжалостного. В общем, переживаю и волнуюсь, что же будет дальше...
За врагами вслед, горяч и смел,
И не то чтобы не знал он боли,
В ней себе сознаться он не смел.
Раненый, от боли не стонал он,
Ран приняв не мало на веку,
Если от занозы опухала,
Ногу он простреливал, бывало,
Чтоб ей не болеть по пустяку.
Абхазский поэт Константин Ломиа
Это не про ситуацию Саймона, но как-то вспомнилось ассоциативно.
Мне вот тоже интересны ваши догадки, кстати.
Почему ушел... Как я это вижу. У Саймона есть в голове образ Шилы-из-Заброшки. А тут он увидел ее другую. Увидел Шилу в ее среде, окружении. Воспринял это так, что у нее вот таких отношений (и моментов, как тот, уникальный для него в Заброшке) навалом. Вся эта атмосфера у него вызвала отторжение - как те бычки в грязном снегу. Они и стали последней каплей, что ли. Точкой кристаллизации решения уйти.
Согласна. Но Саймон в том возрасте, ситуации и состоянии, когда, увы, здравый смысл и чувство меры - скорее, удивительное и радостное исключение из правил. Он и так невероятный молодец, мне кажется...
Классно сказано. И верно. Во всяком случае, Саймон на это рассчитывает, если только тут можно говорить про расчет. Это на уровне интуиции, скорее.
Начинааается ))) Я вот собиралась кусок выложить. А теперь вот мне интересно!
Мой вариант уже был описан выше и отвергнут, так что теперь ждём следующий кусок.
На земле
У меня в голове лыжи, орланы, Марк Стоун и Брейден, я что-то не улавливаю, что там было описано и отвергнуто... Пожалейте ))) Кусок готов, даже картинка найдена ))) Скоро выложу.
Орланы - это хорошо для Вас, Стоун и Брейден - хорошо для нас

Ура!
На земле