Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение lyca »

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 9:57 am
А он не хочет с этим уживаться. Саймон не тот человек, который мыслит "ну вот ей же можно..." Но, думаю, он не питает иллюзий, что сможет избавиться от "змея" вовсе. Но хочет взять его под контроль. Пока что он результатом, мягко говоря, не доволен.

Соглашаясь принять провод от Сашки, он, хоть и предупредил пацанов сто раз, но думал, что все-таки справится...

И кто его знает, какие там скелеты в шкафах у Шилы? Прекрасно ли она с этим уживается или как-нибудь еще? Мне вот кажется, что у нее есть свои болевые точки.
Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 7:46 am Да, для этого плана Саймона Шила - лучший вариант. Но я надеюсь, что она вправит ему мозги. В подходящую сторону, а не туда, куда хочет Саймон.
Конечно, ему нужно об этом поговорить. Как всем нам на определенном этапе. Возможно, этот разговор состоится. Возможно, скоро.
И она его усиленно на разговор выводит... всеми доступными способами. И она очень гибкая... как хороший девайс :D Так что шанс есть.
И про свои скелеты она уже мельком упомянула, кстати...
...И, чёрт возьми, как же с ними, героями героическими, трудно... в первую очередь им самим же! Вот и с Сашкой, значит, дело не в "лирике", а в "физике", "не справился"=перестарался Саймон? Когда каждый раз настолько "через не могу", это не очевидно... ни героям, ни читателям.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 9:57 am Что-то вполне невинное, какие-то простые жизненные реалии того времени повергают вас, Виктория, в жесткий депресняк. А тут, значит, "самый разгар"...
Ну нет, депресняк я тут не словила, наоборот. А это значит, что кое-кто из моих героев ещё поживёт. Пока.
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 10:08 am Отдельное спасибо за это:
Он облизнул вдруг разом высохшие губы и произнес, громко и четко:

– Когда.
Тематический восторг!
Восторжище, ага! Шиле тоже, кажется, понравилось :D
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 31, 2025 10:13 am Восторжище, ага! Шиле тоже, кажется, понравилось
Ещё бы! При прочтении как яркая вспышка, которая подкидывает из текста. Сразу хочется заржать вместе с Шилой, а потом прибить этого клоуна, одновременно будучи от него без ума!
На земле
lyca

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 10:15 am Ещё бы! При прочтении как яркая вспышка, которая подкидывает из текста. Сразу хочется заржать вместе с Шилой, а потом прибить этого клоуна, одновременно будучи от него без ума!
Вот точно в верхней фазе написано! :lol:
Viktoria

Сообщение Viktoria »

lyca писал(а): Пн мар 31, 2025 10:22 am Вот точно в верхней фазе написано!
Да я из неё не выхожу… поэтому, как пытаться темачить сверху себя же чужой рукой, прекрасно понимаю. Родственная душа Саймон :) . Правда, его тараканов в башке мне не надо, своих достаточно.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 10:08 am
Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 9:57 am Но, думаю, он не питает иллюзий, что сможет избавиться от "змея" вовсе. Но хочет взять его под контроль.
Прд контроль взять можно, и даже способ неплох. У Артура ведь, с его слов, получилось похоже (или у его героя, там не разберёшь).
Это где почитать?)
Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 9:57 am Соглашаясь принять провод от Сашки, он, хоть и предупредил пацанов сто раз, но думал, что все-таки справится...
А он что - не справился? Не остановился в нужный момент? Наоборот - идеально. Впечатляюще идеально для такого малого опыта. Справился, конечно, просто сам этого пока не видит.
Саймону не нравится, что он передумал насчет Макса и сожалел, что не отправил с Мариной одного Сашку. Он много думал, что было бы, если б не обнаружился Призрак оперы.
Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 10:08 am Кстати, а о Сашке Саймон подумал?
Что вы имеете в виду?
Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 9:57 am И кто его знает, какие там скелеты в шкафах у Шилы? Прекрасно ли она с этим уживается или как-нибудь еще? Мне вот кажется, что у нее есть свои болевые точки.
Наверняка есть, как и у всех, но уж свои желания она в себе принимает.
Ну так отчим тоже принимал. Это вообще не показатель.

Viktoria писал(а): Пн мар 31, 2025 10:08 am Отдельное спасибо за это:
Он облизнул вдруг разом высохшие губы и произнес, громко и четко:

– Когда.
Тематический восторг!
Хм, у нас это довольно заезженный прием. Например, когда воду в кружку наливают. Скажешь, допустим, "хватит" вместо "когда" - будет через край. Ну ладно )))
Последний раз редактировалось Hiaro Пн мар 31, 2025 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

lyca писал(а): Пн мар 31, 2025 10:10 am
И она его усиленно на разговор выводит... всеми доступными способами. И она очень гибкая... как хороший девайс :D Так что шанс есть.
И про свои скелеты она уже мельком упомянула, кстати...
Да и да))) и да)))
lyca писал(а): Пн мар 31, 2025 10:10 am ...И, чёрт возьми, как же с ними, героями героическими, трудно... в первую очередь им самим же! Вот и с Сашкой, значит, дело не в "лирике", а в "физике", "не справился"=перестарался Саймон? Когда каждый раз настолько "через не могу", это не очевидно... ни героям, ни читателям.
Ох трудно.... Из своего опыта подтверждаю)))

Но с Сашкой, кажется мне, дело более многослойное. Во-первых, Марина. Внезапно оказалась свидетельницей. И Сашка сам еще не понимает, что с этим делать. Это совершенно неожиданно, некстати и меняет все дело, вроде бы. Или нет? И если меняет, то на что? Он в раздрае по этому вопросу, короче. Немыслимо, чтобы кто-то чужой все это видел, был в курсе...

Во-вторых, реально хреново ему. Досталось.

Но в-третьих! Он рад за Макса, за важный момент, который случился благодаря тому, что Сашка его за руку на крыльцо притащил.
И именно это оказывается последней каплей. Вот тут что-то...
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 10:55 am Это где почитать?)
Найду и пришлю ссылку.

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 10:55 am Саймону не нравится, что он передумал насчет Макса, что он сожалел, что не отправил с Мариной одного Сашку.
А читается так, будто он думает, что переборщил с Сашкой, или даже что вообще не стоило начинать.

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 10:55 am Что вы имеете в виду?
Что будет делать Сашка, если Саймон задавит змея?

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 10:55 am Ну так отчим тоже принимал. Это вообще не показатель.
Отчим творил насилие, а Шила соблюдает БДР (как и сам Саймон). Я уверена, что Саймон, даже не зная терминологии или даже не задумываясь об этом конкретно, прекрасно чувствует разницу.

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 10:55 am Хм, у нас это довольно заезженный прием. Например, когда воду в кружку наливают. Скажешь, допустим, "хватит" вместо "когда" - будет через край. Ну ладно )))
Не поняла.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пн мар 31, 2025 11:15 am Во-вторых, реально хреново ему.
Вот! А Вы, автор, нас мурыжите! И Сашку не жалеете! (Да, это обвинение в литературной жестокости :(.)
На земле
Ответить