И она его усиленно на разговор выводит... всеми доступными способами. И она очень гибкая... как хороший девайсHiaro писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:57 am
А он не хочет с этим уживаться. Саймон не тот человек, который мыслит "ну вот ей же можно..." Но, думаю, он не питает иллюзий, что сможет избавиться от "змея" вовсе. Но хочет взять его под контроль. Пока что он результатом, мягко говоря, не доволен.
Соглашаясь принять провод от Сашки, он, хоть и предупредил пацанов сто раз, но думал, что все-таки справится...
И кто его знает, какие там скелеты в шкафах у Шилы? Прекрасно ли она с этим уживается или как-нибудь еще? Мне вот кажется, что у нее есть свои болевые точки.
Конечно, ему нужно об этом поговорить. Как всем нам на определенном этапе. Возможно, этот разговор состоится. Возможно, скоро.

И про свои скелеты она уже мельком упомянула, кстати...
...И, чёрт возьми, как же с ними, героями героическими, трудно... в первую очередь им самим же! Вот и с Сашкой, значит, дело не в "лирике", а в "физике", "не справился"=перестарался Саймон? Когда каждый раз настолько "через не могу", это не очевидно... ни героям, ни читателям.